Проверена Авиабилеты, отели, экскурсии, депозиты от VACAtion Travel

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
Внесён депозит на баланс темы в размере 240.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt

Наша команда поможет вас осуществить отдых, который ранее был вам не по карману!
Работаем с 2014 года!

Мы поможем вам в бронировании авиаперелетов, забронируем лучший отель, арендуем шикарный автомобиль, и, удивительно, но вы сэкономите до 60% от стоимости путешествия!​

• Авиа, отели, прокат и экскурсии делаются без слётов.
  • Полное сопровождение до момента выселения.
  • Предоставляется бумажный договор от туристической фирмы и сайт турфирмы.
  • Подтверждение бронирование отправляем на вашу почту.
  • Русскоговорящий и англоговорящий круглосуточный саппорт.

В связи с разгаром мошеннической деятельности, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ИЛИ ТЕЛЕГРАМ.
На данный момент мы НЕ ПРИНИМАЕМ заказы через icq, джаббер - только ЛС форума.

И конечно же готовые пакеты туров для наших постоянных и новых клиентов!

Мой Telegram
Переходить только по ссылке https://t.me/vacavacation
Обязательно подтверждайтесь через ЛС на форуме!

Как сделать заказ и узнать цену?
1. Выберите отель\отели на booking.com
2. Выберите авиа перелет на aviasales.ru
3. Направьте сообщение по контактам, где требуется указать: кол-во человек, город вылета, город назначения, дата вылета, дата возвращения и ссылки на выбранные вами отели и авиа перелеты.

4. В ответном письме я сообщу вам стоимость выбранного вами отдыха.

Имеются готовые направления и отели для двоих по акции - "Перелёт в подарок":

ОАЭ Дубай- Отель Atlantis, The Palm + бесплатный перелет - 7 ночей - 2900$
ОАЭ Дубай- Отель Address Dubai Mall + бесплатный перелет - 7 ночей - 2300$
Таиланд Пхукет Патонг- Отель SKYVIEW Resort Phuket Patong Beach (номер Люкс) + бесплатный перелет - 10 ночей - 1200$
Бали Ubud - Padma Resort Ubud + бесплатный перелет - 10 ночей - 2500$

Нет желаемого направления? - Пиши в ПМ, подберём нужный отель, перелёт в нужные даты и желаемую сумму!

Работаем через Гаранта за наш счёт!
Напоминаю, связь через личные сообщения на форуме!

RendellBymn

Пользователь
Позвонил в авиакомпанию чтобы спросить насчет того что в моем билете есть ошибки в имени и фамилии, сказали, что это не допустимо и что надо написать заявление в компанию на то чтобы эти ошибки исправили и приложить скан документа
Допускается до 3 ошибок в билете.

Nezzar

Пользователь
Позвонил в авиакомпанию чтобы спросить насчет того что в моем билете есть ошибки в имени и фамилии, сказали, что это не допустимо и что надо написать заявление в компанию на то чтобы эти ошибки исправили и приложить скан документа
фигня это все ,можно ошибки делать в фио!

RendellBymn

Пользователь
Был у меня случай. Вака делал билет, заметил что там есть 2 ошибки. Обратился к Ваке с вопросом, он ответил что все впорядке, до 3 ошибок допускается.. Приехали в аэропорт. Все было ок как он и сказал. Улетели без проблем. На будущее: Сразу не паникуйте и не звоните в авиакомпанию, а отпишите селлеру. Он свою работу знает. Так же ответит на все интересующие Вас вопросы!

HamilEn

Пользователь
Я хочу отдахнуть в дубае .
Как приобрести билет и какая стоимость?

Добавлено через 3 минуты

Помойму все пиздешь

HerrMeiztz

Пользователь
делал билет у данного продавца,но все прошло не ровно,сняли с рейса
я захотел вернуть деньги обратно,деньги(70.000) получил в полном объёме.
человек слово держит.

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
Скидывайте саппорту заказ 1 сообщением:

откуда куда перелет имя фамилия на латинице день месяц год рождения и даты вылета прилета.... далее он вам дает цену и через несколкьо часов получаете билеты.
icq support vaca : 670435199

BryanPiove

Пользователь
Неоднократно приобретал здесь билеты, вообще всё всегда было отлично, но тут слетела бронь, вака сделал манибэк) Короче офигенный селлер, рекомендую. Будем работать ещё

listick

Пользователь
Обращался к VACAtion тишина уже почти неделю.
Написал суппорту, тоже тишина. После 3 сообщений ответил что работает.
Описал все что мне нужно и спросил пару советов... опять тишина.

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
ICQ оставьте свой

SilvioCes

Пользователь
Добрый день камрады, отпишусь по ситуации которая получилась у меня с тс. Пришел к нему от человека с FSELL, т,к много кто из общего круга обращался к тс и все всегда было гладко но видимо не в моем случае.

И так 7 июня написал суппорту куда мне нужен билет(нужно было 11 числа лететь в Москву и обратно)
8 июня получил сообщение от суппорта что билет будет стоить 90$, но минималка у них 100$. С этим я согласился и объяснил что я готов был за неделю до этого взять тур в Испанию с самолетом и машиной общей стоимостью больше 1к евро,но так как, не получил вовремя ответа, полетел так., к тому же я пришел не просто с улицы, а от проверенных людей которые так же пользовались услугами тс.

После чего, мне написали скинуть все данные для билета. После этого пару дней мне писали что билет сделать не проблема и.т.д, во вторник я поинтересовался будет ли сделан билет, на что получил ответ: "да билет будет готов в течении дня"

Вчера ночью мне написали, дословно пишу сюда:
билетов не будет.
так как маленький заказ.

После этого я написал что, заплачу 100$ разница в 10$ это не проблема но в итоге мне извините за мат, проебали мозги и билет я так и не получил.

В итоге потерял время,немного заставили понервничать ну и конечно же потерял деньги,т.к если бы взял 7 июня,то билет был бы гораздо дешевле, чем в самую последнею минуту.

Возможно сам сервис то и хорошо работает, и знает свою работу но именно меня вы очень подвели своим подходом и решением проблемы.

п.с: Билет купил официально и дорого.