Проверена Авиабилеты, отели, экскурсии, депозиты от VACAtion Travel

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
Внесён депозит на баланс темы в размере 240.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt

Наша команда поможет вас осуществить отдых, который ранее был вам не по карману!
Работаем с 2014 года!

Мы поможем вам в бронировании авиаперелетов, забронируем лучший отель, арендуем шикарный автомобиль, и, удивительно, но вы сэкономите до 60% от стоимости путешествия!​

• Авиа, отели, прокат и экскурсии делаются без слётов.
  • Полное сопровождение до момента выселения.
  • Предоставляется бумажный договор от туристической фирмы и сайт турфирмы.
  • Подтверждение бронирование отправляем на вашу почту.
  • Русскоговорящий и англоговорящий круглосуточный саппорт.

В связи с разгаром мошеннической деятельности, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ИЛИ ТЕЛЕГРАМ.
На данный момент мы НЕ ПРИНИМАЕМ заказы через icq, джаббер - только ЛС форума.

И конечно же готовые пакеты туров для наших постоянных и новых клиентов!

Мой Telegram
Переходить только по ссылке https://t.me/vacavacation
Обязательно подтверждайтесь через ЛС на форуме!

Как сделать заказ и узнать цену?
1. Выберите отель\отели на booking.com
2. Выберите авиа перелет на aviasales.ru
3. Направьте сообщение по контактам, где требуется указать: кол-во человек, город вылета, город назначения, дата вылета, дата возвращения и ссылки на выбранные вами отели и авиа перелеты.

4. В ответном письме я сообщу вам стоимость выбранного вами отдыха.

Имеются готовые направления и отели для двоих по акции - "Перелёт в подарок":

ОАЭ Дубай- Отель Atlantis, The Palm + бесплатный перелет - 7 ночей - 2900$
ОАЭ Дубай- Отель Address Dubai Mall + бесплатный перелет - 7 ночей - 2300$
Таиланд Пхукет Патонг- Отель SKYVIEW Resort Phuket Patong Beach (номер Люкс) + бесплатный перелет - 10 ночей - 1200$
Бали Ubud - Padma Resort Ubud + бесплатный перелет - 10 ночей - 2500$

Нет желаемого направления? - Пиши в ПМ, подберём нужный отель, перелёт в нужные даты и желаемую сумму!

Работаем через Гаранта за наш счёт!
Напоминаю, связь через личные сообщения на форуме!

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
НАШ сервис НЕ работает с направлениями по РОССИИ!

недобросовестный саппорт решил сам сделать заказ и сейчас всех игнорит...
за прошлый косяк саппорта верну сегодня.

ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ действия только через мой ICQ 100100941
саппорту оплачивать ничего ненужно он только принимает заказы!

МЫ делаем почти любые направления кроме РУРУ
процентная ставка всегда низкая и с нами можно договориться.

я в сети не так часто, саппорт сказал будет работать на совесть поэтому можете ему скидывать заказы ICQ 670435199 а оплата уже через мой icq как заказ Будет готов..

старайтесь заказы скидывать за 2-5 дней до вылета....супер срочные лучше ненада.

isha

Пользователь
VACAtion, так ты уже два дня в аське не отвечаешь

CatDL

Пользователь
VACAtion,

С Вечером решен вопрос?

AlenaOness

Пользователь
Сделал заказ у ВАСА,по работе оставлю отзыв..

Maestro87

Пользователь
Вака вообще работает? Пишу в основную icq второй день,молчит,некто не вкурсе что с ним?

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
В ближайшее время мой сервис работает в приватном режиме только с постоянными клиентами..
в ICQ ближайшую 1-2 недели новым клиентам не отвечаю дабы не было притензий....
работать на объеме качественно сейчас нет возможности.
у меня от некоторых клиентов по 100 пропущеных сообщений...если не отвечаю значит ничем вам не помогу ненужно долбиться в ICQ

желательно скидывайте заказ за 3-10 дней до вылета что бы у меня были хотябы сутки на его выполнение.тк повторяюсь работать сутками как ранее сейчас не имею возможности.

У меня есть возможность делать авиа/отели почти на 100% но нужно каждую заявку тщательно обработать и на это не всегда хватает времени ! поэтому как и гвоорил ранее стараюсь новых клиентов не брать в оборот что бы не было таких отзывов как выше.

,зайдите на booking.com там всегда можно арендавать жилье в любом городе любой стране очень дешево и переконтоваться 1-2 дня и потом забронировать что то через селлеров .... ненужно принимать все близко к сердцу мелкие не удачи!
спасибо!

ProbivON78

Пользователь
В ближайшее время мой сервис работает в приватном режиме только с постоянными клиентами..
в ICQ ближайшую 1-2 недели новым клиентам не отвечаю дабы не было притензий....
работать на объеме качественно сейчас нет возможности.
у меня от некоторых клиентов по 100 пропущеных сообщений...если не отвечаю значит ничем вам не помогу ненужно долбиться в ICQ

желательно скидывайте заказ за 3-10 дней до вылета что бы у меня были хотябы сутки на его выполнение.тк повторяюсь работать сутками как ранее сейчас не имею возможности.

У меня есть возможность делать авиа/отели почти на 100% но нужно каждую заявку тщательно обработать и на это не всегда хватает времени ! поэтому как и гвоорил ранее стараюсь новых клиентов не брать в оборот что бы не было таких отзывов как выше.

,зайдите на booking.com там всегда можно арендавать жилье в любом городе любой стране очень дешево и переконтоваться 1-2 дня и потом забронировать что то через селлеров .... ненужно принимать все близко к сердцу мелкие не удачи!
спасибо!
Ты предупреждай заранее, все верят тебе и не каждый понимает твою специфику и объемы работы, ты зарекомендован как чел ответственный.

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
Если конкетно я( icq 100100941 ) принял заказ,то он будет выполнен.
Если заказ отправлен саппорту то продублируй мне его....

Если что то не устпривает сервисов очень много обратись к другим!
повторюсь,я сейчас работаю крайне мало поэтому в icq отвечаю очень редко,что бы было больше времени на выполнение заказов а не на болтавню и ответы на глупые вопросы

Когда я начну работать в прежднем режиме я сообщу.

samsunq

Пользователь
obno, ты не путай билеты смотреть в наличии на скайсканерах, хуянерах, и у них в мерчах! Нашел бы супер джета, у него бы были билеты, он как в лоб бы уебал в авиакомпанию, одному богу известно как полет бы прошел!

KnutAcer

Пользователь
ВАКУ нашел еще на старых мигалках. Делал мне прямые рейсы в Тай и ДР - всегда было все гуд + частично оплату позволял отсрочить и это при втором заказе и весьма скромном по стоимости. Тогда у него были раундтрипы до 60 дней (кто помнит).