Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sevenheroes

Пользователь
Привет , все контакты на первой странице на баннере , условия : минималка 500€ на руки . За 2-3-4 дня до вылета

MasterDenis

Пользователь
sevenheroes, моя благодарность ! Обращался с вопросами неоднократно , но вот полетели впервые ... И сожалею , что не летали раньше
Длительный полет + длительная пересадка и все ОТЛИЧНО - как в кассе , только на 50 % дешевле
Переживал очень , потому что у многих ТС по авиа не очень удачно сейчас обстоят дела ,но очень рад что есть sevenheroes, сэкономил прилично

FrithjofVal

Пользователь
Здравствуй Старина. Помнишь меня наверное? )) ты это не держи зла за прошлое. Слыхал ты у нас лучший по авиа и отелям. Я из за говноселлеров хорошие заказы теряю. Надеюсь с тобой сработаемся. Удачи в бизе. Так же по заливам мой кент в мск встретился с каким то Сержем понес туда 40 к $ чтоб тот на ГК корп залил. Так и ниче не сделал. Щас я ему конкретно ниче не могу уже предложить. Но если уверенно точно у нас есть тема для залива то могу пустить ход. Кент мой уже работал с людьми он им после залива через 2 часа в мск отлавал их % но те пропали за то норм поработали.

cumonuh

Пользователь
FrithjofVal, ты вообще по теме написал? Или может ты хотел в ЛС, а перепутал?

MichailCet

Пользователь
sevenheroes сделал 4 билета на один рейс через 3 часа после обращения, касса 1200 евро, приятно иметь дело! Это на фоне того, когда все остальные "мега-селлеры" просто молчат или дают пустые обещания!

DmitryLi

Пользователь
Здравствуйте. почему то лс не получилосб примите заказ. мск анталия. 3 чел перелет и три отеля по 4 суток.

marmelad

Пользователь
sevenheroes, привет, работаете?

Albert

Пользователь
sevenheroes выручал билетами частенько.
Правда от 1к евро, но это все равное экономия

brooklynn

Пользователь
sevenheroes avia

Спасибо ребятам из sevenheroes AVIA. Много раз нас выручали с билетами. Мы постоянно пользуемся услугами всей семьей.
Реально рабоьает

mor212

Пользователь
Хочу выразить в очередной раз благодарность sevenheroes и его сапорту, ребят вы супер, с вами приятно работать !