Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

foc

Пользователь
Первый раз обратился к sevenheroes и не пожалел, сделал мне хороший процент, выполнил сложный заказ на большую кассу, будем работать дальше.

sevenheroes

Пользователь
до выходных след прайс на услуги :

заказы ОТ 1500евро под 35% - авиа

заказы ДО 1500евро - 40-45%

абсолютно любые направления за 1-2-3-4 дня до вылета

P.S. roundtrip единый прайс 45%
минимальное вознаграждение в мою сторону до выходных составляет всего 400евро

Сложные направления как СНГ и прочее тоже по 45%

ivasy75

Пользователь
Фикс,хочу тебе выразить огромную благодарность, так как в тяжёлой ситуации ты мне очень сильно помог не как клиенту, а как коллега коллеге, как человек человеку. Успехов тебе в бизнесе и всегда оставайся таким же благородным человеком!

Baron8800

Пользователь
Огромное спасибо за тиккеты Пхукет-Владивосток! Все как обычно очень оперативно. Сделал за 4 дня до вылета! Респект

Van

Пользователь
огромное не спасибо !!!
Привет, предлагаю решить все по миру... понятно что ты сменил данные для входа в аккаунт . Мало того , ты сначала сказал ок, пусть кто то за тебя ручится . Я тебе дал данные для входа , ты пподъ**** меня конкретно , не выйдя на связь через час и вообще появился на следующий день и ничего даже не отписал . [заебись пподход]2 дня обещал , и подь**** , Сказал что через час выйду зная что я тольо на тебя пполагаюсь ты ***дь даже не появился в сети .После того как я отдал аккаунт . а потом ты мне говоришь аккаунт не нужен плати 200 евро. с учетом цены билетов 16000. и еще **** грубишь мне . короче решение воппроса 200 евро и все . наживайся на моем аккаунте.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
понятно что ты сменил данные для входа в аккаунт
ТС связался со мной и он НЕ подтверждает данную информацию. Если у вас есть претензия - пожалуйста, создавайте Арбитраж.

Alcofob

Пользователь
Ну что сказать
Делал мне биз катара, турков, аэрофлот сейчас
С Божьей помощью все без слетов

AkraborBap

Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность данному Селеру, делал не раз через него билеты, и в этот раз отправили с алматы до Гуанджоу и обратно людей, все довольны! Удачи в вашем деле! Рекамедую данного человека!

sevenheroes

Пользователь
Принимаю заказы на авиа любые направления за 2-3-4 дня до вылета + roundtrip

telegram : sevenheroes (username: @sevenheroes_sevenheroes)

Kabanvip

Пользователь
Хочу сказать огромное спасибо sevenheroes. Единственный кто не отказал и выручил!!! Пять человек Египет - Турция. Буду рекомендовать всем своим. Еще раз спасибо,ты Гигант!!!