Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bernadomob

Пользователь
Сделал билеты спб-арх, туда и обратно. Все ро'вно!

xant

Пользователь
Благодарность

У всех есть возможность оценить этого человека на деле, сказать что он выручает-ни сказать ничего. Приятнее человека в общении по данным вопросам найти сложно. Я желаю тебе здоровья и благоразумия. Всех благ!

Stevensmere

Пользователь
Очень непростое путешествие, все на 5 баллов. Группа 5 человек, бизнес передеты, две недели отелей. Теперь только сюда. А самое главное онлайн 24 часа в сутки) Большое спасибо)

AntonesBold

Пользователь
Отправил людей по ру-ру через селлера. Честно скажу селлер достоин уважения, постоянный онлайн и всегда на общении. Рекомендую

Solv

Пользователь
Сработали отлично, все делал как надо и даже больше - получилось так, что я оплатил отель на следующий день после заселения, тк до того пару дней был без интернета.
С моей стороны был косяк - при оплате ошибся в цифре номера, ТС подождал пока я разбирался с сервисом.
Спасибо!

dbapacan11

Пользователь
Рекомендую , грамотный селлер , все четко , быстро и качественно .

Buffordkr

Пользователь
sevenheroes - волшебник!!! Путешествие супер! Знает свое дело на все 100 %, всегда на связи, не смотря на часовые пояса!!! процветания тебе, sevenheroes )) в планах еще много много путешествий: мы теперь без тебя никуда)))

denis7777

Пользователь
Делал заказ вчера с sevenheroes. К сожалению, из-за своей же ошибки (сначала обратился к другому исполнителю и потерял сутки) не могу похвастаться купленным билетом.

НО, человек взял предоплату (без гаранта) и вернул ее (причины объективные, времени до вылета оставалось мало), за что респект. В следующий раз все-таки обращусь заранее :Smile (70):

erlis

Пользователь
В который раз,правда сказать, уже не знаю)Качественно как в кассе
Спасибо Друг

Ефимов

Пользователь
sevenheroes достойно решает вопросы!!! Летаю через sevenheroes больше года Азия, Европа. Везде качественно!!! Не однократно выручал и за достойную цену!!!
В таком деле очень важна честность, sevenheroes достойно и честно делает своё дело!
Благодарю тебя sevenheroes!!!!
Успехов и удачи!