Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ISTIN

Пользователь
Периодически обращаюсь к sevenheroes, свою работу выполняет на 100% качественно. Ни каких проблем не возникало, всегда на связи и отвечает четко и по делу. Удачи в работе! Обязательно буду продолжать сотрудничать в дальнейшем!

JensgarLiz

Пользователь
Качество отличное, Ру-Ру. Не прямой вбив.

Hamilkt

Пользователь
Рекомендую все на высшем уровне, а так же на постоянном контроле актуальности брони!

Monroe

Пользователь
Доброго времени суток, ТС пошел на встречу мне, т.к. нужен был срочный тикет. А сим привязанную к карте заблокировали, вошел в положение, я в свою очередь обязуюсь завтра (04.02.2016) оплатить 60к, до 16:00. Спасибо за то что выручаешь бро!

Lisson

Пользователь
Работаете?

Victorsmorb

Пользователь
Уважаемый ТС по РУ делаете билеты?

juggler

Пользователь
7го февраля заказывал билеты через sevenheroesа. Нужно было срочно вернутся из Тая и быть в Москве уже 8го февраля. Билеты были сделаны в тот же вечер и вышли по очень хорошей цене (ниже, чем у кого либо другого). Я по своей глупости перепутал рейс на котором нужно лететь и пришлось покупать билеты до Москвы в кассе. Было очень жалко тратить столько денег(((

Когда добрался до Москвы, написал sevenheroesу, что рейсом, который он нам сделал полететь не получилось. Я был очень-очень удивлен тому, что sevenheroes вошел в положение и вернул деньги!!!
Еще и убер сделал от Аэропорта.
Человечище!!!

Хочу выразить большую благодарность за понимание!!!

Ефимов

Пользователь
Отдыхать через Fix одно удовольствие. Авиабилеты из Питера до Сочи на 3 человека без проблем. Обратно так же. А сервис от Fix гуд. Всегда держит на контроле, уточняет сел на борт или нет. послевкусие и ощущение уверенности, в том что о тебе заботится авиакомпания Fix бесподобные! Благодарю и в очередной раз доволен перелетом.

JamesWrild

Пользователь
Воспользовался услугой Тс, Рекомендую, Все на высшем уровне, очень доволен оперативностью и пониманием! Буду и дальше обращатся!

FrithjofVal

Пользователь
Я почему то каждый день предлогаю данному тс билеты но у него обязательно что то болит или как всегда он задимается в копейках. Ни разу билет не сделал. Постоянно обманывает. Думаю и отзывы он покупает у других.