Дело было 29 декабря, решил просто написать sevenheroes т.к. никто не мог помочь с вылетом и вариантов нормальных за вменяемый Кэш не было. И что вы думаете, в ближайшие 30 мин мы с ним подобрали рейс, закинул ему бабос и закрутилось. Начали бронировать, но суко все вылеты выкупили из кассы на нужное время. Мать его новый год, все норм рейсы уходили из под носа как горячие пирожки. Я суко чуть в депрессию не впал, думал уже все - капут отдыху! На след утро совершенно неожиданно для меня приходит смс, мол глянь тут тикеты подходящие, я посмотрел варианты вылета, мы сверили бюджет и продолжили работы с моим отправлением из Мск на Пхукет, и опять не пруха , опять все разобрали. Но даже не смотря на это селлер вошел в положение и не стал поднимать бюджет и сделай рейс с большей кассой, что было для меня прям подарком под новый год. В итоге 30 декабря вечером я получаю апрув на тикеты за 24 часа до вылета. Чекинюсь , еду в аэропорт , прохожу регу и вуаля , тикеты у меня на руках . Перелет был через Пекин, ожидание 6 часов, далее снова рега на следующий рейс, все прохожу без лишних вопросов. Причем хочу заметить что селлер вел меня всю дорогу, и регистрация в МСК и прибытие в Пекин, потом снова регистрация в Пекине и прибытие на Пхукет. По итогу я сгоревший и довольный ловлю кайф в +28 на пляже Пхукета.
Дорогой Fix , респект тебе и уважуха от меня и моей второй половины (wink) Рекомендую!