Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

listick

Пользователь
Пытаюсь пробиться в личку.

По билетам.,пытаюсь написать по билетам в лику.

Kotejka32

Пользователь
Селлер просто удивил своим отношением и заботой, даже без заказа, как такового. Видно человека слова и дела. Очень чутко отнёсся к проблеме постороннего человека, показал себя хорошим собеседником и профессионалом дела. Приятно было обратиться и получить кучу полезной информации + 200% отдачу и желание помочь. Просто честь и совесть Мигалок. Очень рекомендую, буду обязательно обращаться.

ivansuhtrikov

Пользователь
sevenheroes, актуально?в лс напиши

Armandtox

Пользователь
Депозит
100$ руб.
За пару часов сделал авиабилеты на утро! Перелет 30 часов с пересадкой. Все прошло супер! Буду обращаться.

Anutacek

Пользователь
Please do you speak english?

ClaudeVer

Пользователь
Депозит
3000$ руб.
Билеты в Нью Йорк

Добрый день!
Нужны 2 билета в Нью Йорк и обратно, туда 11 марта обратно 17 марта, только прямой рейс.
Спасибо!

alekuz

Пользователь
Селлер просто удивил своим отношением и заботой, даже без заказа, как такового. Видно человека слова и дела. Очень чутко отнёсся к проблеме постороннего человека, показал себя хорошим собеседником и профессионалом дела. Приятно было обратиться и получить кучу полезной информации + 200% отдачу и желание помочь. Просто честь и совесть Мигалок. Очень рекомендую, буду обязательно обращаться.
Присоединюсь к сказанному! Всё верно - от первого до последнего слова!

Without

Пользователь
Обращаюсь к ТС не первый год, всегда все чётко и честно! Не было проебов и провалов никогда! Советую!!!

Darowamy

Пользователь
Спасибо Фиксу за тикеты! Улетели без вопросов. Советую данного ТС, выручал два раза. Сервис на высоте, процветания твоему бизу!)