Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LarsonEi

Пользователь
Спасибо, Фикс!

Начну отзыв с того, что Фикс поступил как настоящий мужик, выручил в очень сложный момент, за что ему отдельно большое СПАСИБО!

Взял у ТС 9-дневный раунд на троих на солнечный остров бАли. Закинул денег и за 2 суток до вылета тикет на троих был у меня. Прозвонил АК на всякий случай после получения тикета и за 5 минут до регистрации на рейс - все ок. Прилетели без вопросов, отдохнули и обратно улетели тоже без пробелм и вопросов. После этого еще брали билеты у Фикса, трудностей не возникало.

Пока летели на бали наша бронь виллы слетела, пришлось заехать за свои деньги в первую попавлушюся виллу. Переделаем, думал я. 4 дня виллу переделать не получалось. Просил почти всех кто хоть как то соглашался на это дело. В последний момент отписал Фиксу, объяснил что и как, попросил его сделать что то без предоплаты, тк сразу деньги отправить физической возможности не было. Он со своей стороны прошерстил десятка полтора вариантов прозвонами и вопросами и в итоге нашел виллу, которую можно было сделать. И сделал ее. Мы заехали, выехали без вопросов. Вернувшись домой я отправил ему деньги за виллу и остался ему очень благодарен, т.к. мало кто соглашался без предоплаты в таком месте что то делать.

Alcofob

Пользователь
Делал через человека несколько отелей в южной америке, въезд-выезд без проблем.
На днях перелёт прага мск бизнесом, тоже прошло на отлично.

NikePortable

Пользователь
У меня нет icq, как с вами связаться?

sevenheroes

Пользователь
ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ ВАС В ДУБАЙ НА МАЙСКИЕ !!!

АКЦИЯ В СЕБЯ ВКЛЮЧАЕТ :

- ПЕРЕЛЕТ ПРЯМОЙ РЕЙС ТУДА ОБРАТНО НА ДВОИХ
- ОТЕЛЬ 5 ЗВЕЗД
- ТРАНСФЕР

P.S. Слет и прочие проблемы исключены на корню . Просьба не спамить в ветке и все вопросы задавать по контактам ниже :

TELEGRAM : @sevenheroes_sevenheroes

sevenheroes

Пользователь
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ДОМИНИКАНУ И ЕВРОПУ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ !!! НИКАКИХ СЛЕТОВ И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ И НЕ ДУМАТЬ СЛЕТИТ У НЕГО ОТЕЛЬ ИЛИ НЕТ !

TELEGRAM : @sevenheroes_sevenheroes

Kotejka32

Пользователь
Ну что, мои читатели

слетал я и Фиксищем в туманный Альбион, долго не могли подобрать достойный для полёта вариант, т.к. я летать уже затрахался в последнее время, и предпочтение было прямому перелёту, который Фикс для меня успешно оформил за день до вылета. Надёжность вне всяких похвал, на слёт не было никаких предпосылок, и я гордо-чинно проследовал в бизнес-кассу за билетом, а потом и в бизнес-пропуск за регистрацией и в бизнес-зал за прощальным ужином )

Что я Вам скажу, на полётах до 6 часов всегда используются мини-самолётики, до 200 пассажиров и с ненастоящим бизнес-класом. Лежаков нет, места совсем мало. Только и того, что из 3 сидений в каждом отсеке среднее служит столиком для пассажиров по бокам.

В таких случаях нужно всегда наслаждаться только сервисом и брать от запасов самолёта по максимуму. Чтобы те 3-4 часа полёта пролетели в гастрономических открытиях и приятной дегустации виско-мензурок

что хочу сказать, кухня действительно дорогая и вкусная. На борт забыли загрузить вкуснючих солёных микс-орехов, которые в ЮА рейсах особенно вкусные, летал везде, могу оценить. Пришлось отрабатывать рыбой и морепродуктами...

отправляясь в дальнюю дорогу, а мне предстояло проехать всю Англию, нельзя отказываться ни от чего ))

ну и конечно же, в отелях, или в центре Лондона ночью не всегда купить желаемые продукты и напитки, потому из бизнеса всегда можно взять небольшой паёк с собой ))

спасибо ТС, жду скидок на будущие предложения!

Franky111

Пользователь
Взял у ФИКСа авиа! Всё прошло замечательно без заминок.

rentor

Пользователь
Не оставлял ни разу отзыв, хотя понял, что пора бы) . Вообщем этот человек делает всё по качеству. Через него летал пару раз по авиа, всё было чётко. Так же делал мне отель в Москве сити. Заселили без вопросов, так же как и выселили Категорически рекомендую!!

sevenheroes

Пользователь
Всем спасибо за отзывы!

До конца этой недели авиа 30%

минималка также снижена до 350 евро в мою сторону

Franky111

Пользователь
Вот прилетел домой. Уже не раз обращаюсь к селлеру. Всё четко. Спасибо что снизил минималку! Теперь выбор полетов увеличился. Обращусь снова