С сегодняшенго дня повышение цен на авиа - 60% ( через агента) и 40-45%% не через агента. Отели 50% через агента ( предлагаю исключительно свои отели , что есть в моем мерче) . И 35% через форму ( то есть как все ) . Занимаюсь только люкс отелями . Минимальное вознаграждение в мою сторону - 600€ по курсу xe.com в бтк .
Обусловлено повышение цен исключительно качеством услуг, ценностью своего времени на данный вид услуг , скоростью выполнения заказа , которое вы не найдёте нигде .
Туры в Египет и Дубай также доступны ( турция тоже есть но уже не сезон) только люкс отели . На туры офиц прайс в кассе от 3000€ +- на 5 дней . Мои 60% за тур
P.S. Также ищу реализацию DE материала ( как обычного так и и с 3D secure) . Ежедневное обновление от 15 карт. Возможно кому из стаферов интересно поработать со мной я всегда открыт к сотрудничество в любой сфере , так как в любой момент в наших темах может все накрыться пиздой и никто от этого не застрахован
Кто интересовался Fake ID и fake passport стран ЕС для заселения в отели и передвижения внутри 1 страны тоже могу поспособствовать ( касается исключительно параноиков кто вбил на пару десятков тысяч стафа и теперь думает что интерпол гоняется за ним как за в свое время за Джонни Диленджером)
коротко отвечу на вопросы которые вы задаете по поводу путешествий :
1)ну ты загнул прайс - загнул да , так как ценю свое время и качество своих услуг
2) А скидку сделаешь еще ? - скидка и так 40 % от цены в кассе , не наглейте
3) за сколько дней делаешь авиа ? - за 1-2-3 дня до вылета
4) а слеты есть ? напрямую слеты были только туркиш . через мерч слетов нет ( как будут оповещу тут , скрывать и выдавать ложь за реальность не вижу смысла ) . Насчет вопроса о безопасности полета напрямую скажу так : летал сам и летаю иногда напрямую , когда нет ноута под рукой и надо срочно улететь . Решать вам
5) почему отели через мерч так дорого ? - потому что трачу тот же материал что и на авиа и использую тот же ресурс соответственно на отели через мерч тоже слетов нет
6) фразы которые не следует употреблять при общении со мной : сделай и я оплачу по брони / отвечаю жиесть оплачу я не кидала / по братски / да у меня репа там то и там и репа на огороде тоже / я работаю с тем то и тем то / да я сам вбиваю просто мата нет / твой мат стоит 10 $ че ты выебываешься / и прочие цирковые миллионеры живущие на мамкины деньХи будут блокироваться навсегда
7) Когда выдашь билет ? как вобью сразу выдам ( я не буду вам чесать что надо ждать какой то выписки и отослать отрисовку и прочую хуйню которую вам чешут клоуны , вошла карта - отпишу , не вошла _ отпишу не вошла . Все честно как и везде!
8)Есть гарантии 100% что все будет ок ? есть конечно - и эта гарантия лежит у тебя в кармане на пластике с твоим именем вот по ней у тебя есть какие то гарантии на 99% ! А на 100% знает только Господь поэтому прежде чем задать вопрос подумай о его логичности
Хорошей рабочей недели