Авто 25% Экскурсии 30% Трансфер 40% по всему миру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mefIsto kr

Пользователь
Выражаю огромную благодарность ТС за его труд. Оперативно сделал два авто в Швейцарии по постоплате. Все на высшем уровне, только положительные эмоции. Человек ответственный и порядочный, мои рекомендации к работе с ТС.

Jamsesbnef

Пользователь
Красава!!! Сделал в Италии на 10 дней. Благодарю.

Some1ne

Пользователь
Всегда приятно иметь дело с Профи! ТС сделал авто в Черногории на 10 дней! Сам порекомендовал лучший вариант при выборе авто! Страховку в подарок! Всегда на связи и ответственно относится к своему Бизу! Удачи тебе!!!

MatveyGraby

Пользователь
Отличный селлер. Часто помогает. Постоянный онлайн, что еще может быть лучше! Спасибо большое.

Magnito

Пользователь
А есть возможность брать в РФ для поездок по Европе или лучше арендовать в ближайшей стране?

Airbus

Пользователь
Хочу выразить благодарность данному продавцу, сделал несколько трансферов по Турции, быстро, чётко, надёжно и с комфортом. Адекватен и просто приятен в общении. Так же не могу не отметить того что ТС сделал трансфер до того как я оплатил услугу, что уже говорит о его честности и порядочности. В общем рекомендую к работе!!!

SogzesTe

Пользователь
Также брал у ТСа 2 трансфера по Турции, все было четко и без лишних вопросов, к сожалению на более дальние поездки технически не было возможности сделать трансфер. Также ТС предлагал отели в Турции, но к сожалению выбор был невелик, в целом работать можно и нужно с продавцом, все свои заказы четко контролирует.

Darkaaa

Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность ТС за его помощь в организации путешествия по Армении. Несмотря на трудности и гемор, связанные с местом оформления аренды, ТС справился со своей работой на 5++, сделав мне три машины общей продолжительностью почти на 3 недели! Причем, одна из машин из премиум категории. ТС всегда на связи, всегда помогает советом и отвечает на, казалось бы, глупые вопросы. Желаю ТСу процветания его бизнеса!

Mhdth

Пользователь
Хочу выразить свою благодарность данному селлеру. Сделал Luxury трансфер в аэропорт Внуково. Всё было чётко,быстро. Желаю процветания и дальнейшего развития. +1 новый клиент!

hacktoagpoap

Пользователь
В очередной раз ТС помог с автомобилем. На этот раз в Армении. Спасибо большое. Катаемся дальше )