автокредит дистанционно

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mkinvestors

Пользователь
давай по порядку... есть ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, 10.10.1910 гр.... паспорт его... ты хочешь сделать подбор ду*** прав с ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, 10.10.1910 гр. ??? фото конечно его будет, какое вставишь хоть мартышки))

Milokgon

Пользователь
Депозит
100$ руб.
приметно так и делают подбор) но по имени это еще дороже встанет
достаточно даты и место рождения

mkinvestors

Пользователь
мне по проще всегда достаточно подбора... возраст чтобы попадал в 5 лет, регион... последнее чуть сложнее был - русский китаец) не слышал чтобы банки пробивали только эти данные... т.е. ты утверждаешь что вбивают только серию, номер, дату и место рождения и при проверки этих данных реальное имя на кого ВУ не светиться?)

Milokgon

Пользователь
Депозит
100$ руб.
я ничего не утверждаю! я обозначил что права нужны чтобы бились серия номер как действительные по базе гибдд

mkinvestors

Пользователь
дождемся отзывов тогда) удачи!

Milokgon

Пользователь
Депозит
100$ руб.
отзывы есть и на других площадках!

mkinvestors

Пользователь
скинь в ЛС на отзывы линк

Milokgon

Пользователь
Депозит
100$ руб.
На Тойоту можно до 3,5 млн теперь по двум докам

Milokgon

Пользователь
Депозит
100$ руб.
как проходит процесс( кратко) ;
подаем дистанционно- получаем решение- приезжаем в салон на оформление кредита-выезжаете на авто из салона- получаете наличку-все

Josephdulge

Пользователь
мне по проще всегда достаточно подбора... возраст чтобы попадал в 5 лет, регион... последнее чуть сложнее был - русский китаец) не слышал чтобы банки пробивали только эти данные... т.е. ты утверждаешь что вбивают только серию, номер, дату и место рождения и при проверки этих данных реальное имя на кого ВУ не светиться?)
По базе видно только дату рождения,категории и дату выдачи.