Авторский мануал по ремонту авто профит от 100 000р

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Barmaleyotris

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Продам авторский мануал по ремонту авто.
Используя данный мануал вы сможете сэкономить на ремонте автомобиля от 100000рублей с одной машины. А так же отремонтировать свой автомобиль или купить убитышь на продажу.

Вложения после покупки мануала составят не более 15000 рублей не считая стоимости автомобиля который будете ремонтировать.
Стоимость мануала вижу в 10 000рублей, первым трем продам за 5000р, одному из старичков и модератору готов скинуть на проверку.

Zarudo

Пользователь
Подойду под старичка?

dadwhssx

Пользователь
Можно ознакомится?

Barmaleyotris

Пользователь
Zarudo,
dadwhssx,
отправил для ознакомления. Жду ваших рецензий)

Fred

Пользователь
Ждем отзывов...

dadwhssx

Пользователь
Где же ты был когда я е60 в разбор отдал... так бы починил тысяч на 200.

По мануалу скажу так, подойдёт только автомобилистам заядлым.
Психика должна быть устойчива, преследование вряд ли возможно от органов, если использовать дропов, то там вообще гражданско-правовые отношения.
В моей практике было уже что то подобное, но сумма была не та и получилось тогда все сумбурно и спонтанно.

Тем кто захочет отработать мануал необходимо иметь дух авантюризма, хотя на мигалках я думаю он у всех присутствует.

Zarudo

Пользователь
Где же ты был когда я е60 в разбор отдал... так бы починил тысяч на 200.

По мануалу скажу так, подойдёт только автомобилистам заядлым.
Психика должна быть устойчива, преследование вряд ли возможно от органов, если использовать дропов, то там вообще гражданско-правовые отношения.
В моей практике было уже что то подобное, но сумма была не та и получилось тогда все сумбурно и спонтанно.

Тем кто захочет отработать мануал необходимо иметь дух авантюризма, хотя на мигалках я думаю он у всех присутствует.
Темой сам пользовался?) И как профит?

Zarudo

Пользователь
В итоге прочитал тему, поскольку я много времени провёл в "авто бизе" с форумчанами форума и в одиночку могу сказать:
1) Тема чёрная( настолько чёрная, что любой человек, кто занимался авто в неё не полезет)
2) Дропа или "друга" под эту тему тяжело найти....
3) Если поймают, то на "бутылке" придётся сидеть долгое время
4) Шанс, по моему опыту, что через ОД эту тему можно провернуть равен 1 к миллиону.....
5) Если делать схему в Мск через "гагиков" ( в лютой шараге), то можно огрести по "еб*лу" не плохо так...

В итоге, я работал по авто только в Мск, эта тема в Мск катит(на моём опыте) очень редко.... Тема очень уж "черна".... Знаю точно, что в Казани до сих пор люди "лютуют" по этой теме...

P.s. Тема рабочая и будет работать только у людей, кто в этой теме, а именно в авто теме "варится" хотя бы года 2, для остальных тема не подойдёт ( либо для молодняка, которому всё равно как зарабатывать).
Тема не для новичков...
Тема "профитная", но только для людей, кто в "теме".
Рекомендую работать только через гарант Форума... Именно только Гарант!

dadwhssx

Пользователь
Темой сам пользовался?) И как профит?
Как вы это себе представляете? Я написал то что в моей практике был похожий случай, но это получилось совсем не намеренно.

upsent

Пользователь

Не это ли ТС там случаем продает? Знаю, где такую купить за 150 рублей )))