Бабки на «Всех Влюбленных»

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OSAGOkruglosutochno

Пользователь
Пока не повзрослел, ненавидел 14 февраля. В студенчестве понял, что все девчонки ведутся на романтичную херню, главное, чтобы не была банальной. А потом узнал, что на этом празднике можно зарабатывать: продавать плюшевых мишек и цветы или устраивать брачные церемонии, такой себе кастомный ЗАГС. Нет, ну а что?

Выбираете проходное место типа торгового центра или площадки возле универа, либо "тусовочное" вроде клуба или ресторана. Ставите палатку с вывеской, берете пошлину с желающих с серьезными намерениями, надеваете на невесту фату, зачитываете клятву, выдаете кольца и свидетельства о браке и угощаете гостей шампанским (или лимонадом Дюшес). Все серьезно!

От вас - предварительно замутиться о месте, купить прибамбасы (сертификаты и кольца), продумать сценарий, оформление палатки, облачиться в костюм священника и вперед скреплять узами брака влюбленные сердца.

Кстати, такая тема будет актуальна на вечеринках ЛГБТ. Только представьте, в нашей стране однополые браки запрещены, а у вас тут целый толерантный ЗАГС, где можно пожениться на ком угодно, хоть на персонаже из Sims2. Короче, было бы желание, чувство юмора и доля смелости - и все получится.

-Andrey-

Пользователь
Дополню схему) заказывайте отрисовку шуточного свидетельства о браке, печатаете на цветном принтере и, главное, штамп "Брак заключен" И в присутствии "новобрачных" шлёпаете штамп) Штамп можно плюхнуть и в реальные паспорта, но они после этого станут не действительными )

Gracioso

Пользователь
Лично мое мнение , это не наш праздник , не славянский, и более того не русский. Прославлять Валентина которого возвели в лик святого католические гомосеки , веселиться в этот день ,хотя его правильно казнили , он заключал однополые браки , что тогда уже было запрещено в Римской империи. Празднуя этот праздник мы как овцы слепые идём на поводу у гомосеков . Я имею ввиду себя , мне непременно даже за деньги радовать пидарасов, я славян и любой уважающий себя славянин не будет это делать , и праздник этот нужно не пропагандировать , а наоборот удалять из сознания русской молодежи.С добром !

OrelMoscow

Пользователь
Не празднуем 14 февраля.