бабло на новорожденных...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BernadoType

Пользователь
Да, что новорожденные, вот когда дети идут в школу или институт вот здесь попандос)

Keo

Пользователь
Сразу подумал, что западло на детях бабло косить, а потом пришел к выводу, что я не я первый, так что можно и попробовать.

BossBoris

Пользователь
Со всем написанным согласен, товары детские без рекламы стоят намного дешевле, чем после того как их начинают рекламировать, как только вышла реклама все хотят их купить и цена на них поднимается в разы.

maxxonus

Пользователь
Рожать детей нынче реально непозволительная роскошь))). Но я согласен с тем что некоторые продукты действительно не нужны, это навязанные нам продукты, хорошо распиаренные. Взять те же памперсы, судя по советам современным мамам, ребенок до трех лет должен ходить в этом самом памперсе, иначе никак. Без них конечно на первых порах обойтись действительно тяжело, но в 4 - 6 месяцев ребенка все же стоит приучать к горшку. Когда чадо ходит на горшок всем намного легче, и родителем и самому ребенку))

maxxonus

Пользователь
Рожать детей нынче реально непозволительная роскошь))). Но я согласен с тем что некоторые продукты действительно не нужны, это навязанные нам продукты, хорошо распиаренные. Взять те же памперсы, судя по советам современным мамам, ребенок до трех лет должен ходить в этом самом памперсе, иначе никак. Без них конечно на первых порах обойтись действительно тяжело, но в 4 - 6 месяцев ребенка все же стоит приучать к горшку. Когда чадо ходит на горшок всем намного легче, и родителем и самому ребенку))

soywowbago

Пользователь
Да там бабло сильное, практически в каждой семье есть дети, иначе это и не семья вовсе, могли бы делать хотя бы для детей цены по доступнее.

migalka1

Пользователь
Если родители готовы платить, то почему бы и нет). Каждый сам рассчитывает куда ему вкладывать деньги.

gulden

Пользователь
Детские товары походу самые дорогие, кусок тряпки маленькой, стоит как на мужика 54 размера

Rtttk

Пользователь
Ну уже хорошо, что государство хоть как-то помогает, где-то и такой помощи не предлагают.