Бабулина Доставка - Дешево и Вкусно! Доставляем ПО ВСЕЙ МОСКВЕ!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OwenPah

Пользователь
Сержик за халявой никогда не гнался это раз, во вторых меня Москва совершенно не интересует! А в третьих ТС четко сказал СТАРИЧКАМ! А вы куда товарищ тестильщик?
Абсолютно согласен.

К сожалению, для оценки качества нужны доверенные участника форума, чье мнение имеет большой вес. Это обеспечит объективность отзыву.

Надеемся на ваше понимание.

Патриарх грехи отмаливает :Smile (97):

Что за контора везет? Может это не сьедобное.
Обещаем, что качеством еды вы будете довольны. Среднее время доставки 60-90 минут.

Maslini

Пользователь
Народ , мне одному кажется , что это дорого ??

luk80

Пользователь
OwenPah, А если лицо доверенное имеет вес, но не имеет ВКУС. Как тогда быть?)

papcon

Пользователь
Хоть и понятие старичок относительное ) . снимаю заявку и уступаю место сержу) . вперед тестильщик!

FuryJoseph

Пользователь
Сойду за старичка ? +) Готов протестить Если все ок то +1 клиент и 10-ок друзей любителей подобной халявы +)

luk80

Пользователь
OwenPah, И еще вопрос, кроме этого куриного гавна, есть что-нибудь нормальное пожрать? Мясо, рыба? И чо по чем?

OwenPah

Пользователь
OwenPah, И еще вопрос, кроме этого куриного гавна, есть что-нибудь нормальное пожрать? Мясо, рыба? И чо по чем?
Прошу бабуле не дерзить), Вы всегда сможете следить за обновлениями меню на нашем канале @GrandMaChannel.

MrMycroft

Пользователь
Нужно не по дате мериться, а по активности и полезности для форума =)
По дате буду вторым за сержиком) (шутка) Есть флудеры которые в день по 50 сообщений набивают, а есть те кто действительно что то представляет из себя и имеет репутацию, а аккаунт у него вообще и 30 сообщений не наберётся

По теме: В принципе за 450 рублей при условии нормальной вкусной еды это отличное предложение, по стоимости набор если брать ценник фастфуда это где то в 1200 рублей выйдет, но весь вопрос во вкусе. Жду первых отзывов про фри и крылышки.

ПС доставка бесплатная?

OwenPah

Пользователь
ПС доставка бесплатная?
Да, доставка бесплатная.

Для оформления заказа:
1. Сообщи Бабуле данные для доставки: ИМЯ, АДРЕС (улица, дом) и ТЕЛЕФОН.
2. Не зубадь оплатить заказ любым удобным для тебя способом.
3. Оператор свяжется с тобой для подтверждения заказа. Заказ уже оплачен, что подтвердит оператор по телефону.
4. Среднее время доставки 60-90 минут (уточняйте у оператора). Курьеру ты ничего не должен.

Не забудь помыть руки и приятного аппетита, мой любимый внучок!

luk80

Пользователь
OwenPah, чо то не воткну, опять предоплата?) Так Патриарх вон руки и даже ноги успел помыть, а курьера так и нет.)