Проверена Базы данных магазинов на заказы и в наличии (Прямые выгрузки)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Продолжаю расширять ассортимент услуг уникальными предложениями.

Теперь ты можешь заказать базы данных с прямой выгрузкой. Т.е. выгрузка обновляющихся данных из баз данных магазинов в режиме реального времени.

Ты можешь заказать интервальную выгрузку. Приведу пример для ясности.
Есть онлайн магазин БАД. В его базу данных ежеминутно вносятся новые данные разного характера. Тебе выдаётся персональный менеджер, который будет присылать выгрузку в нужном тебе интервале. К примеру, раз в 15 минут менеджер присылает тебе выгрузку купивших товар в определенном онлайн-магазине.
В работе уже находится большое количество магазинов, в том числе и крупных - Lamoda, Онлайн трейд, DNS shop, Apteka.ru, Всеинструменты.ру, Sunlight и многие другие.

Цены на разовые выгрузки: от 10 рублей за строку на простые магазины, от 15 рублей - на топовые.
Цены на бронирование менеджера с интервальной выгрузкой: от 20 рублей( Выдача происходит только для одного клиента. Выдачи в параллели двум клиентам не производится. Ты получаешь уникальные и свежайшие строки. ).

Минималка: 1000 строк.

Тестов нет! Нужно протестировать - покупай минималку и тестируй. Тестировать тут нечего, заказывай последнюю выгрузку и работай. Выгрузки из актуальных баз данных магазинов, не отлежные архивы годовалой давности!

Контакт - в ЛС.

У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕГРАМА. В ТЕЛЕГРАМЕ ПОД МОИМ НИКОМ СИДИТ МОШЕННИК. ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ.

Сразу указываем тематику или требуемый магазин, объём и фильтры!

Депозит 50к залит.

Моя тема по продаже баз данных банков: перейти

Serega2195

Новорег
Интересуют выкупы бадов

Успешный…

Пользователь
Работа кипит, базы хорошие, всегда получаем базы в сроки, калашников, а не продавец!

Tim_Branson

Новорег
Интересуют базы по купившим бады свежие !!! с предложениями в лс

NailMaster

Новорег
Есть выгрузки с интернет-магазинов косметики?

convalis

Новорег
нужны база данных водителей серии номерав в/у и дата выдачи

Blablabla

Новорег
Вопрос по днс Мвидео эльдорадо и подобные.. базу данных продажи по модели за прошлые периоды? 20 21 22

felix

Новорег
Нужна база данных клиентов dobromagic.ru и подобных ресурсов так же интересуют базы данных бадов, маги, чародеи, экстрасенсы и т.д предложения в лс

Vidra

Пользователь
Обарщался за тем, чтобы автор достал определенную базу магаза. Справился за 2 дня. Свой ценник оправдывает более чем!

Killianpl

Пользователь
Высокий прайс и высокое качество услуг. Уже по второй базе работаем и сказать что это пиздатый мат - ничего не сказать

Kaleschpl

Пользователь
Достал базу из одной очень популярной сети аптек по рф, я был в шоке от такого выхода, обращался на самом деле без особых надежд, думал нужно будет запрашивать возврат, а мне выкатили мой заказ. Вышка)