беговая дорожка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ritasek

Пользователь
покупали знакомые и дорожки и велотренажеры, в итоге позанимались месяц и бросали, лучше в зал, там мотивации больше, когда люди вокруг...
Точно. Если колени в порядке, живой бег лучше дорожки, да и дышать надо воздухом (желательно свежим).

vloto

Пользователь
Точно. Если колени в порядке, живой бег лучше дорожки, да и дышать надо воздухом (желательно свежим)
мягкая поверхность, например, трава, снимает напряжение с колен, проверено на себе, теперь бегаю только по траве, по асфальту месяца через два бега у меня колени просто хрустеть начинают...

Ritasek

Пользователь
Речь о компрессионном воздействии в принципе. Трава не снизит такую нагрузку, но бегать по ней, конечно же, куда приятнее. При травмированных/неразработанных суставах ног начинать лучше с дорожки или даже степпера - я об этом

vloto

Пользователь
При травмированных/неразработанных суставах ног начинать лучше с дорожки или даже степпера - я об этом
так-то ты прав

Raymondsip

Пользователь
еперь бегаю только по траве, по асфальту месяца через два бега у меня колени просто хрустеть начинают...
босиком что-ли?)

vloto

Пользователь
босиком что-ли?
и босиком тож...знаешь как офигительно пробежаться босичком летом в деревне по мягкой траве! ммм...))) главное не напороться на стекло...

Raymondsip

Пользователь
главное не напороться на стекло...
поэтому все же лучше у себя в саду на травке посидеть под яблонькой)