БЕЛАЯ схема с БОЛЬШИМ доходом (СВОЙ СЕРВИС)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Krom

Пользователь
Приветствую товарищи мошенники :twisted: и праведники :wub: !
Речь пойдет действительно легком способе заработка. Изначально я не хотел продавать белую схему на мошеннических форумах,так как я считал что это просто не уместно ,но часто замечал что белые схемы мелькают в продажах и так как моя точка зрения такова, что из криминала нужно потихоньку выходить и заходить в белый бизнес, причём навсегда , я решил открыть вам эту идею, причём на её основе используя свой жизненный опыт и деньги, заработанные на ней, вы сможете придумать что-то новое и эти знания сильно помогут вам во всех начинаниях. А пока начните с моей грандиозной идеи :wink:

• Цвет : Белый
  • Затраты : 2750(Вообще можно потратить только 500 рублей,но потратив еще 2000 клиентов будет больше)
  • Выхлоп : от 120 000 в месяц,схему отобьете в течении недели железо-бетонно
  • Тип работы : Сидение на жопе и движуха в интернете
  • Цена : 7 000 рублей (Первому за 5 000 + ОТЗЫВ).​

​ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА

Krom

Пользователь

Krom

Пользователь
АП, Админ, ты где

derekkoli

Пользователь
Можно подробнее ?

Krom

Пользователь

Krom

Пользователь

Krom

Пользователь

Ищу работу

Пользователь
Купил схему у данного ТС и очень обрадовался, так как идея очень интересная и долго не заставит себя ждать, скажу что такого еще не встречал и даже представить себе не мог что будет именно ЭТО, хотя такое чувство было что очередной паблик, как говориться зря волновался ) Спасибо ТС-у за вежливость и быстрые ответы на вопросы , удачи в продажах)

Krom

Пользователь
Ищу работу написал(а):
Купил схему у данного ТС и очень обрадовался, так как идея очень интересная и долго не заставит себя ждать, скажу что такого еще не встречал и даже представить себе не мог что будет именно ЭТО, хотя такое чувство было что очередной паблик, как говориться зря волновался ) Спасибо ТС-у за вежливость и быстрые ответы на вопросы , удачи в продажах)
Спасибо за отзыв, копия за 5 к ушла, теперь цена