Белая схема с серым оттенком, средний профит 12000р

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MSK

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Привет всем читателям моей темы! Предлагаю к вашему вниманию белую схему с сероватым оттенком. Буду краток.

Описание:

- Схема целиком и полностью - ОНЛАЙН
- Вложения 0-2500 рублей (По желанию можете купить софт для упрощения работы)
- Доход с одного «мамонта» - 5000-20000р (у меня максимальный профит 18000р с одного человка)
- СИ: Обычное общение (переписка)
- Подготовка: 1-2 часа
- Первый профит возможен в первый день работы.

Вам не нужно будет ничего впаривать, по сути и разводить не нужно будет, люди будут писать сами, так как у вас будет то, что их очень заинтересует, они будут писать и обращаться с вопросами, на которые вам нужно будет отвечать, после чего они сами заходят у вас приобрести товар, сложного ничего нет. Схема по сути простая, новички так же спокойно смогут работать по ней. Конкуренции схема не боится. Мануал расписан очень подробно, описан каждый шаг от «А» до «Я».

Цена: 10000р
Первым 3-м продам по 7500р.

По всем вопросам пишите в Телегу: BTCoder

Lisa2315

Пользователь
Доброго времени суток. Кто-нибудь из старичков, можете, пожалуйста, за отзыв взглянуть на схему? Если автор согласится, конечно.

servisebook

Пользователь
Доброго времени суток. Кто-нибудь из старичков, можете, пожалуйста, за отзыв взглянуть на схему? Если автор согласится, конечно.
Вот тебе отзыв не от старичка, брал познакомиться - мануал поместится в одно предложение. Просто интересная (и на первый взгляд рабочая) идея перепродажи, но вроде не паблик. Сам тс после покупки стал редко отвечать, задал ему спустя несколько дней пару вопросов, но ответа так и не получил. Может это и не правильно, но советую посмотреть что-то другое

VasiliyPerd

Пользователь
просмотрел бы тему на досуге, но всё таки всех предупреждаю, сейчас новогодние праздники на носу и активируются школьники, искатели мамонтов, лохов и тд.... Поэтому работайте только через Гаранта форума

Добавлено через 5 минут

Вот тебе отзыв не от старичка, брал познакомиться - мануал поместится в одно предложение. Просто интересная (и на первый взгляд рабочая) идея перепродажи, но вроде не паблик. Сам тс после покупки стал редко отвечать, задал ему спустя несколько дней пару вопросов, но ответа так и не получил. Может это и не правильно, но советую посмотреть что-то другое
В телегу мне отпишите "счастливый покупатель" )

cramer93

Пользователь
Может меня глючит, но прям такое чувство что и витамин и мфовин и кодер - очень хорошие знакомые как минимум.