Белая схема заработка с доходом 100-200 тыс.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

triton3

Пользователь
Работа разрешается исключительно через гарант-сервис до внесения депозита, равного стоимости одной копии темы.
С уважением, Bartoni.
Приветствую всех!

Предлагаю к продаже белую схему заработка.
Суть темы - продажа определенных услуг. Сама работа - полностью онлайн.
Конкуренция есть, но очень низкая.
Услуга востребована и выгодна клиентам. Отсюда - относительная легкость получения клиентов.
Средний чек с одного клиента - 10-15 тыс. руб. Средний цикл сделки - 5 дней.

В месяц реально зарабатывать 100-200 тыс. руб. Больше 200 тыс. редко когда получается, но и меньше 100 тыс. не бывает.

Вложения - не обязательны, но желательно вложить в рекламу порядка 3-4 тыс.
Для жителей крупных городов подскажу вариант очень эффективного и бесплатного оффлайн способа привлечения клиентов.

Данную тему можно масштабировать до полноценного самостоятельного бизнеса. Доходы вырастут в десятки раз, но и потребуются определенные вложения или инвесторы. Особенно актуально для регионов, так как там данная тема практически нигде не предоставлена.

Окажу помощь с поиском клиентов на старте.

Стоимость - 40 000 руб.
Окупается в течении 1 месяца.

Продам ограниченное количество копий. В любой момент продажи могу остановить.

Сделка через Гаранта приветствуется.

DarlLord91

Новорег
Не завышенная цена? 40 тыс?

triton3

Пользователь
Не завышенная цена? 40 тыс?

Эти деньги можно отбить в первый месяц работы. Реальную работающую схему никто не будет продавать за копейки.
Могу первым 2-3 покупателям скинуть до 30 000.

DarlLord91

Новорег
А подробней можно? Что продаем, какие навыки требуются, что входит в обучение и т.д. Если тема работает - зачем продавать?

triton3

Пользователь
Отписал в ЛС

baracuda

Новорег
Можно мне по подробнее?

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Работа разрешается исключительно через гарант-сервис до внесения депозита, равного стоимости одной копии темы.

DarlLord91

Новорег
Долго общался с автором. В итоге купил вчера у него схему напрямую за 25 000 руб. Сделал мне скидку как первому клиенту + договорились на отзыв.
Мануал изучил. Могу сказать, что тема и в самом деле выглядит многообещающе. Если бы мне лет 5 назад, когда для меня это было актуально, предложили данную услугу - я бы не колебался ни секунды. Проблем с привлечением клиентов и вправду никаких быть не должно.
Хотя я в целом знаком с направлением, где работает автор - но о самой услуге не слышал. Да и способ монетизации тоже мне бы в голову не пришел.
Думаю что доходность заявленная автором вполне реальна - все зависит от количества клиентов. Люди хорошо умеющие в рекламу и раскрутку в соц. сетях будут на коне и на мой взгляд смогут зарабатывать даже больше чем 200 000 руб.
Интересно звучит идея по масштабированию услуги в самостоятельный бизнес, к примеру, в моем регионе я вообще не нашел предложений таких услуг. У кого есть возможности и деньги - могут вполне оседлать волну.

rali

Новорег
Приветствую зайдёт она если мой город не милионик

Makenzza

Новорег
Приветствую! Есть ещё места? Хотелось бы подробности в личку.