Белый offline/online по предоставлению эксклюзивной услуги.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Puhovoi

Пользователь
Тема, я так понимаю, как-то связана с банкротством?

А можно в ЛС линки, где можно почитать еще отзывы о вашей теме?

Спасибо.

Pfgl1981

Пользователь
Нет, не связано.
Скоро будет дополнение и демонстрация работы. Реклама заказана. И все почти готово.
Тема, я так понимаю, как-то связана с банкротством?

А можно в ЛС линки, где можно почитать еще отзывы о вашей теме?

Спасибо.

AndrejEpipt

Пользователь
Этот деятель предлагает переоформить недвижимость на других лиц, чтобы избавиться от долгов! Мануал состоит из половины страницы текста и двух скаченных договоров. Эксклюзивная тема за 20 к.

Pfgl1981

Пользователь
Приветствую всех. Был негатив в теме. Даже слили в паблик. Пруфов неработоспособности никто не предоставил, так как их можно было предоставить только в случае работы.
В данный момент проделана работа над адаптацией под онлайн. Полностью пересмотрен подход к реализации. Чек может упасть, но нужно брать количеством заявок.
Работать можно из любого места. Главное - доступ в интренет. Телефонные звонки по желанию. Создание сайта/группы в соцсетях тоже по желанию. В рекламе не ограничиваю никого. Начинать можно также - практически без вложений.
По вопросам приобретения пишите в телеграм @Pfgl1981 ()

Чубака

Пользователь
Приветствую всех. Был негатив в теме. Даже слили в паблик. Пруфов неработоспособности никто не предоставил, так как их можно было предоставить только в случае работы.
В данный момент проделана работа над адаптацией под онлайн. Полностью пересмотрен подход к реализации. Чек может упасть, но нужно брать количеством заявок.
Работать можно из любого места. Главное - доступ в интренет. Телефонные звонки по желанию. Создание сайта/группы в соцсетях тоже по желанию. В рекламе не ограничиваю никого. Начинать можно также - практически без вложений.
По вопросам приобретения пишите в телеграм @Pfgl1981 ()
Может хватит уже, Плутоний! Ты сам даже так не работал а сам другим советуешь. В телеграм на вопросы отвечаешь через несколько дней, если ты ответил я сразу пишу в ответ но ты пропадаешь опять на неделю! Не нужно свистеть что я не работал, у меня по другому направлению как раз и идут такие клиенты и я им предложил это, им на куй не сперлось такое!!!

Pfgl1981

Пользователь
Чубака, на этот случай я и изменил подход. Люди будут оплачивать наши услуги. Да и онлайн намного проще для многих работать. Без офисов, юрлиц и рекламы в оффе.

Vikawhers

Пользователь
Я бы миллион раз подумал прежде, чем перевести недвижимость на кого то другого, пусть и долг был бы 50-100 т. рублей. Плюс заплатить за услуги, плюс за регистрацию сделки, а еще потом еще с налоговой повозится если недвижимость в собственности меньше 5 лет. Через дарственную процедуру близким родственникам вроде налог не платится, но сегодня он тебе близкий, а завтра ради квартиры уже плевал на тебя (кроме конечно родителей, да и то родители разные бывают).. Рискованная схема! И морем клиентов здесь, точно не пахнет.. Мое мнение.

Pfgl1981

Пользователь
Vikawhers, я еще раз повторяю - изменен подход к реализации. И в данном случае клиент будет платить. И клиент будет. И мы в качестве продавца услуги защищены.

WilliamNib

Пользователь
Vikawhers, я еще раз повторяю - изменен подход к реализации. И в данном случае клиент будет платить. И клиент будет. И мы в качестве продавца услуги защищены.
Здесь основной вопрос не в том, будет ли клиент платить или нет, а КТО вообще подпишется на то, чтобы ради долга 50-100-200к переписать свою хату пусть и на родственника. Да и потом, кто сказал, что управляющая компания "простит" этот долг бывшему владельцу:Smile (38):

Pfgl1981

Пользователь
WilliamNib, Вы работали по теме или покупали ее у меня, чтобы делать какие-либо заявления?
Или нахватались инфы из источников а-ля ОБС?
Перенесите Вашу активность в другую тему.
Например, во флудильню. Мое сообщение не требует ответа. Спасибо за понимание.