Белый сезонный бизнес на студентах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Тогом

Пользователь
Вы ещё пуговицами и бисером начните торговать!
Выше правильно подметили: Безопасней торговать яйцами, чем попасть под статью!

Charlesspife

Пользователь
Что за сказки со статьями) Прежде чем писать что-то, нужно хотя бы поверхностно с темой разобраться.

Кому-то, что-то доказывать я не собираюсь. Здесь же все хотят купить мануал у фейка и зарабатывать по 150к в день на чернухе) Эта тема, для тех, кто не проч получать дополнительные доходы по белой и ГОТОВОЙ схеме. Цена вопроса смешная.

Charlesspife

Пользователь
Первым двум покупателям, отдам материал всего за 1500 рублей! + отзыв

Связь:

Telegram: gosnn

Nicer

Пользователь
Не, ну а что, цена 1,5 рубля, для старта в принципе не плохо, человек купивший будет понимать что, где, как продавать, и не только наушники.
Возьму за подробный отзыв. ))

NancyGer

Пользователь
Приобрел тему у ТС. Своих денег стоит 10000%. Можно сказать получил полный готовый набор для приготовления бизнеса) да он мелкий, но даже не в сезон я уже окупил вложения, миллионов не заработаете, но покушать будет чего)) Тема подойдет для тех, у кого есть время все настроить, у меня заняло около 5 вечером, далее уже все на пассиве/

Dranck

Пользователь
Чему можно научить в теме купи-продай!? почему "это" имеет возможность быть на форуме?
по теме , работал в студенческие годы , в 14-15 году живя в студенческом городе и применяя смм продвижение и живя в общежитии , зарабатывал сверху 30-40 тыс в наилучшие времена сезона ито в основном на аренде устройств!
есть так же контакты селлеров кто продает эти устройства в ру , да они и в гугле есть...!

Charlesspife

Пользователь
Скоро сезон) Кому интересно, пишите отдам за 1500.

Pushik

Пользователь
Чисто для интереса вбил в поисковике "купить микронаушник *любой город*", первая страничка полностью забита вполне себе налажеными компаниями, как мы сможем забрать хоть малую долю рынка от них? Хотелось бы увидеть статистику, хотя бы посещаемости одного из ваших сайтов в сезонное/несезонное время

Также, перебрав парочку сайтов наткнулся на абсолютно такой же, только с названием моего города(http://mikronaushniki-perm.ru/ ), не будем ли мы топить друг друга, если я открою аналогичный?

Ну и наконец, в чем ваша выгода находить себе конкурентов на и так переполненном рынке? Ведь если верить описанию, с продажи 2-3 наушников, вы отбиваете цену этой темы?

Charlesspife

Пользователь
Чисто для интереса вбил в поисковике "купить микронаушник *любой город*", первая страничка полностью забита вполне себе налажеными компаниями, как мы сможем забрать хоть малую долю рынка от них? Хотелось бы увидеть статистику, хотя бы посещаемости одного из ваших сайтов в сезонное/несезонное время

Также, перебрав парочку сайтов наткнулся на абсолютно такой же, только с названием моего города(http://mikronaushniki-perm.ru/ ), не будем ли мы топить друг друга, если я открою аналогичный?

Ну и наконец, в чем ваша выгода находить себе конкурентов на и так переполненном рынке? Ведь если верить описанию, с продажи 2-3 наушников, вы отбиваете цену этой темы?
Конкурентов достаточно в любой нише, если в нише нет конкурентов, то это вечеринка на которую никто не пришел. У нас не все наточено на директ, есть другие варианты где доставать клиентов.

Я не занимаюсь этим направлением более, курс специально написал на продажу, чтобы передать свои знания в этой области. У меня физически не хватает рук на этот бизнес, полностью погружен в другие сферы.

Charlesspife

Пользователь
Начинается жаркий сезон экзаменов) Самое время заработать на этой теме. Тем более что цена смешная. 1500р.