беседа двух умных ллюдей,приобщайтесь)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

droni

Пользователь
нормальная кстати передача,и человек живой иногда правда через чур эмоциональный так это плюс,а что тут вату катать.говорить без эмоций в таких передачах это свинство)))

RutMeller1

Пользователь
droni, нет уважения к этим людям и ничтожны они в моем понимании-посему и мнение свое просто просто поленюсь высказывать

droni

Пользователь
можешь ставить свои дизлайки под каждым моим сообщением.может тебе от этого будет легче)))

Добавлено через 1 минуту

droni, нет уважения к этим людям и ничтожны они в моем понимании-посему и мнение свое просто просто поленюсь высказывать
я так и понял,поэтому и принял то решение о котором написал выше.диспут закрыт.про дизлайки это не тебе RutMeller1

lordinis

Пользователь
У меня кот сёмгу не ест. Что делать?

droni

Пользователь
я тут репу не набиваю.и мне на них по...юююю)))

Добавлено через 39 секунд

У меня кот сёмгу не ест. Что делать?
смаж ее мясом или колбасой

RutMeller1

Пользователь
lordinis,

ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

awrrxriz

Пользователь
а зачем гуглить разную тухлятину которую несут не совсем адекватные персонажи?)))
ну нравится тебе гнилью питаться - твои проблемы)))
прежде всего - расскажи своим детям в какой страшной стране они живут, и какие нехорошие у них предки (т.е. ТЫ в том числе и т.д.), которые ничего не сделали, чтобы эта страна стала лучше. просто расскажи им о себе)))))))))

id001

Пользователь
кажи своим детям в какой страшной стране они живут, и какие нехорошие у них предки (т.е. ТЫ в том числе и т.д.), которые ничего не сделали, чтобы эта страна стала лучше. просто расскажи им
:Smile (158):

Dexter

Пользователь
от тебя вообще не ожидал такой реакции ,жаль но что ж бывае...все мы люди
я придерживаюсь взглядов близких к твоим, но участники твоего текста мне реально неприятны и противны, особенно мерзкий жирный двуличный Быков. Так, что ничего личного. Заметь, сам текст я не комментировал :Smile (15):

RutMeller1

Пользователь
droni, РЕАЛЬНО УМНЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ПРИМЕРНО ТАК