Бесплатно Заработок на жадности.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jadd

Пользователь
Депозит
36.000 руб.
Привет всем, читал тут тему про мешки. Сразу навеяли воспоминания. Делал так сам. Так что метод проверенный.
Только тема была не с мешками, а со стрейч-пленкой, но это один хрен. Но есть более простая схема, звоните покупашке, лучше в большую или средней руки компанию и предлагаете манагеру, ответственному за закупку расходных материалов, очень хороший откат! Ну конечно не в лоб, ну не мне вас учить как. Бла-бла-бла, звонки, переписка, можно даже встретиться.
При чем, как только соглашаетс, откат пересылаете ему мгновенно на его карту.
Контора подписывает договор с вашей левой фирмой. Контора платит. Если манагер начинает артачиться или что-то идет не так с предоплатой, то обещаете его слить руководству, так как откат уже у него на карте. Манагер решает вопросы оплаты, договора и т.д. Фирма платит.
Вот и профит!
А дальше обнал и симки в корзину))))
Там как правило зажравшиеся манагеры, а вам желательно прикинуться лохом и лебезить перед ними. Типа, ну мы не чита вам, нам бы на рынок выйти, мы вас постоянно греть будем и бла, бла, бла...
Для реализации нужно только левое ООО или ИП, ну симки и т.д.

Соловьев

Пользователь
Жадность вечно будет кормить авантюристов
)))

Freak

Пользователь
Ты вот только одного не учел,дружочек. Вариант с подлым манагером,который сделает вид что повелся,согласится на откат,а далее ты будешь сидеть обосранный,без денег которые ты оправил ему на карту и матать на свой куй стретч ленту))

soywowbago

Пользователь
А я думаю что прокатит ещё как прокатит,идиотов много!

GerardoMup

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
В наше время,многие так делают.

heroinnn

Пользователь
Даже идиоты уже стали умными.

Meltvamk

Пользователь
Ну есть ещё которые ведутся.