Бесплатный поход в кино

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3Skel

Пользователь
Всем, кому это интересно- пишите в ЛС

Killerist

Пользователь
Всем, кому это интересно- пишите в ЛС
нахрена нам твоя личка? решил выкладывай или через личку денег щипнуть решил?

dumka037

Пользователь

А где брать корешки-то эти?Неужто придётся по помойкам за ТЦ лазать,в поисках корешков этих))))Ну Газпром :Smile (78):

zender

Пользователь
Господа! Да нахрена вообще сейчас ходить в кино, при наличии в продаже теликов по 50 дюймов и торрент трекеров?

3Skel

Пользователь
нахрена нам твоя личка? решил выкладывай или через личку денег щипнуть решил?
Воу, воу, воу - можно поаккуратнее общаться. Если не хочешь, то не отвечай. Я почему то считал, что от личных сообщений (их колличества) зависит репутация на форуме или типа того- вот и прошу туда писать - если я не прав, то прошу старших товарищей меня поправить. Двое уже спросили- я дал ссылку. Человек нам хорошо помог с билетами- решили попиарить его немного

Leif2015

Пользователь
Я почему то считал, что от личных сообщений (их колличества) зависит репутация на форуме или типа того- вот и прошу туда писать - если я не прав, то прошу старших товарищей меня поправить.
От лички репутация не растёт, она растёт от действий и полезной информации в сообщении.

3Skel

Пользователь
От лички репутация не растёт, она растёт от действий и полезной информации в сообщении.
Хорошо, спасибо

zte

Пользователь
тема раскрыта

знакомая девочка рассказала несколько вариантов как может прокатить
мужская рука, женские коленки/ноги .... FolleckPex ты кто? )))

husacuccum

Пользователь
Добрый вечер, прошу прощения за небольшой флуд! Не в обиду ТС-у могу подсказать за бесплатно, как пройти в любое кино и на концерт за 50 процентов от кассы. Два дня назад сам ходил, воспользовавшись услугами- всё работает.
Кэп ты просто гений ,вот что он предложил http://80.90.43.75/showthread.php?t=1762