безлимитная бесплатная парковка в центре

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AntwanFuels

Пользователь
Изучу спрос на безлимитный "пропуск" на парковки моспаркинга.
Я даю Вам ключ от всех шлагбаумов моспарка, вы паркуетесь сколько хотите по времени и где хотите по территории(моспаркинг, закрытые парковки) при выезде приложили ключ и поехали. Ключ полностью без лимитный, т.е. не имеет срока годности, на данный момент протестировано в течении 3 месяцев в количестве 5 ключей.
что вы имеете:
-отсутствие проблем с парковкой в центре
-отсутствие платы за парковку
-отсутствие штрафов за парковку
-отсутствие испуга при виде зеленых крокодилов и душевных переживаний на тему " как там моя ласточка"
- не надо снимать\закрывать\прятать\клеить цифры на номере.

Особо предприимчивые граждане могут поставить людей с ключами на выезде и ЗАРАБАТЫВАТЬ от 5000р в день. Это не кнопка БАБЛО, поработать придется-поэтому не продаю тему по заработку, но выхлоп будет КРАЙНЕ ДОСТОЙНЫЙ, а те кто имеет административный ресурс, те вообще озолотятся,ПРИМЕРНЫЙ РАСКЛАД: 5 человек на 5 парковках=25к\день - 5 к\день (зарплаты) =20р\день=600 000к\мес - 200к(адм.ресурс)=+400. у меня нет ни сил ни времени НИ РЕСУРСА!

Цену вижу в 15к\р шт.

ВЫСЛУШАЮ ВАШИ МНЕНИЯ!
изготовление только !под клиента! потому как себестоимость не 5копеек. в приоритете ОПТ от 10 шт(цена будет ИНТЕРЕСНЕЕ).

AntwanFuels

Пользователь
у меня 1 не полностью отображается текст?
прятать\клеить цифры на номере.

Особо предприимчивые граждане могут поставить людей с ключами на выезде и ЗАРАБАТЫВАТЬ от 5000р в день. Это не кнопка БАБЛО, поработать придется-поэтому не продаю тему по заработку, но выхлоп будет КРАЙНЕ ДОСТОЙНЫЙ, а те кто имеет административный ресурс, те вообще озолотятся,ПРИМЕРНЫЙ РАСКЛАД: 5 человек на 5 парковках=25к\день - 5 к\день (зарплаты) =20р\день=600 000к\мес - 200к(адм.ресурс)=+400. у меня нет ни сил ни времени НИ РЕСУРСА!

Цену вижу в 15к\р шт.

ВЫСЛУШАЮ ВАШИ МНЕНИЯ!
изготовление только !под клиента! потому как себестоимость не 5копеек. в приоритете ОПТ от 10 шт(цена будет ИНТЕРЕСНЕЕ).
[/QUOTE]

Homkin

Пользователь
Где глянуть адреса этих парковок?

Adriennebus

Пользователь
Тема интересна
Интересует месторасположение данных парковок по центру Москвы .
И их разве никто не мониторит ?
МАДИшники например?
Не возникнет ни у кого вопросов почему я оказался на этой парковке ?

Gansoleg

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Если правильно понял, это парковки, на которых оплата производится при въезде/выезде. А с этой штукой вопрос об оплате отпадает, т.к. ее просто прикладывать к считывателю. Тема интересна, но 15к кусается. С другой стороны - кто постоянно катает в центре, проезжает мимо этих парковок - им будет удобно.

p.s.

Пример парковки - это перехватка у метро. ТС, если ошибаюсь, поправь.

QuadirPi

Пользователь
Тс куда пропал - тема актуальна?

Bobsinger

Пользователь
Видимо не смог больше выехать с парковки))))
А так кто говорит дорого 15, то они ошибаются))))
Цена достойная.

AntwanFuels

Пользователь
Чуть-чуть не до парковок было. Если ещё актуально то человек сам тут отпишется.

kecigi

Пользователь
Отличный аналог открывашкам)