Безлимитное VIP такси всего за 990 рублей

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DelazarCler

Пользователь
Услуги Личного Водителя на Автомобиле Luxury класса всего за 990р.

Просто закажи со своего смартфона.

Mercedec S, Mercedec E

Доступно для заказа такси и трансфера в 54 странах мира. Вся Северная, центральная и южная Америка. Европа, Ближний Восток, Африка, Россия, Азиатско-Тихоокеанский регион.​

Для заказа такси перейдите по ссылке
http://viptaxi.deer.io/

▀▄▀Более 800 заказов для себя и друзей▀▄▀
▀▄▀Отсутствие рисков для клиента▀▄▀
▀▄▀Заказ от 40 минут до 2 дней до поездки▀▄▀
▀▄▀Возможность выбора автомобиля▀▄▀​

Ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько я могу ездить за 990р?
Вы можете ездить с водителем до 2-3 часов.

Какие гарантии безопасности?
Для Вас нет никаких рисков. Вы просто заходите со своего смартфона в приложение. Вводите данные и можете заказать такси по любому адресу.

В чем суть?
Продаются логины/пароли одного из приложений такси с поездкой до 100$(Это более 6000р)

Как часто можно пользоваться Сервисом?
Хоть каждый день по 5 раз для всех поездок. Вы можете просто выходить из аккаунта, удалять приложение и скачивать его заного.

Возможно ли работать в партнерстве с Вами?
Да, Вы можете рассказать о нашем такси всем своим друзьям и получать от них бонусы. Все, что Выше обозначенной стоимости - Ваше.

По всем вопросам:
ICQ 350174 или в ЛС форума

Теперь Mercedes дешевле, чем Mетро

Для заказа такси перейдите по ссылке
http://viptaxi.deer.io/

P/S Тему прошу использовать только для отзывов.
Старичкам форума готов сделать за отзыв. Не старичкам, за отзыв с фоткой из авто.

Добавлено через 30 секунд

Сделаю 3 старичкам форума за отзыв.

test

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Ок. Сделай мне на 7 марта. А то вы таксисты появляетесь сразу как у кого-то слетает заказ

exskidon

Пользователь
Что-то в icq тишина. Протестирую сегодня, если не возражаешь!

exskidon

Пользователь
Отписал 3(!!!) последним селлерам по такси. Все молчат. Пора бы уже навести порядок в данной сфере услуг на мигалках. А то расплодилось их как муравьев, и только воздух сотрясают. Либо депозит, либо платное размещение рекламы. Ответственность должна быть на первом месте!

KaelinVera

Пользователь
Чего то даже за отзыв не хочется лезть в такую машину.Просто полно ребят,которые со своего кармана платили за поездки.Тема то такая-же ,что и все остальные.Я не думаю,что там чего то сильно поменялось.

DelazarCler

Пользователь
Отписал 3(!!!) последним селлерам по такси. Все молчат. Пора бы уже навести порядок в данной сфере услуг на мигалках. А то расплодилось их как муравьев, и только воздух сотрясают. Либо депозит, либо платное размещение рекламы. Ответственность должна быть на первом месте!
Артем, я Вам ответил в ЛС. Вы можете приобретать поездки через сайт в автоматизированном режиме. Это очень просто.

HernandoPak

Пользователь
Кто протестил в итоге?

DelazarCler

Пользователь
Готов сегодня 3 людям дать на тест. При условии, что сегодня-завтра протестируете и отпишите отзывы с фото

GioresSins

Пользователь
Могу взять на тест,но ,блин,сыкотно мне что-то.Вдруг ты законопослушный гражданин)))))а я про него всякого рода хуйню в паблике писал))))))))))

Changer871

Пользователь
Вдруг ты законопослушный гражданин)))))а я про него всякого рода хуйню в паблике писал))))))))))
че, очкуешь????