▀▄▀▄Безлимитное VIP такси всего за 990 рублей▄▀▄▀

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andreasfxo

Пользователь
Услуги Личного Водителя на Автомобиле Luxury класса всего за 990р.

Москва, Питер, Тель-Авив, Лондон, Нью-Йорк, Иерусалим, Хайфа.

Mercedec S, Mercedec E, BMW 7, Audi A8, Equus.

Некоторые факты о Нашей Работе:

▀▄▀Более 800 заказов для себя и друзей▀▄▀
▀▄▀Отсутствие рисков для клиента. Заказывайте Такси, не беспокоясь о риске заплатить больше.▀▄▀
▀▄▀Заказ от 40 минут до 2 дней до поездки.▀▄▀
▀▄▀Возможность выбора автомобиля▀▄▀

Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько я могу ездить за 990р?
Вы можете ездить с водителем безлимитное количество времени. Это не увеличивает риски. Но для солидарности не рекомендую ездить более 5-6 часов.

Какие гарантии безопасности?
Я выполнил более 864 заказов на 3.01.2015. За это время не было не одной проблемы.

В чем суть?
Я оплачиваю заказ со своей карты и по итогам поездки на ней оказывается меньше денег, чем необходимо для оплаты. Карта просто уходит в минус.

Как часто можно пользоваться Сервисом?
Хоть каждый день по 5 раз для всех поездок.

Возможно ли работать в партнерстве с Вами?
Да, Вы можете рассказать о нашем такси всем своим друзьям и получать от них бонусы. Все, что Выше обозначенной стоимости - Ваше.

Чтобы оставить заказ, просто напишите:
ICQ 350174:Tam (1):

Теперь Mercedes дешевле, чем Mетро:Musl:

P/S - Оставляйте свои пожелания по работе сервиса в личных сообщениях. Мы хотим быть самыми крутыми и удобными для Вас.

Добавлено через 4 минуты

Извиняюсь за публикацию двух тем. Unkind написал по поводу размещения рекламы.
Первым 10 старичкам форума сделаю бесплатно за отзыв с фоткой.

hideMe

Пользователь
В Сочи нет варианта?

Andreasfxo

Пользователь
С Сочи не работаем к сожалению.

Vitya42

Пользователь
Не забудьте написать, какие гарантии вы даете, и несете ли Вы ответственность, если человеку придется оплачивать налом 10-15тыс, вернете ли Вы их ему.

wutangclan228

Пользователь
по питеру интерес есть,но тоже интересует вопрос о гарантиях?

дучч

Пользователь
Каких гарантий ждете? По пятнашке в карман перед поездкой? Если случится форс мажор, будете сами с собой

Andreasfxo

Пользователь
Форс-мажоров не случалось, поэтому я и говорю о гарантиях. Это способ, проверенный временем.
Не нужно ездить на 10-12 т.р., если не способны оплатить полную стоимость. Относитесь к этому как к каржу. Полную стоимость за оплаченный отель Вам никто не вернет, если он слетит.

Добавлено через 54 секунды

Пишите в ЛС или ICQ. Буду рад поработать для Вас.

Vitya42

Пользователь
Форс-мажоров не случалось, поэтому я и говорю о гарантиях. Это способ, проверенный временем.
Не нужно ездить на 10-12 т.р., если не способны оплатить полную стоимость. Относитесь к этому как к каржу. Полную стоимость за оплаченный отель Вам никто не вернет, если он слетит.

Добавлено через 54 секунды

Пишите в ЛС или ICQ. Буду рад поработать для Вас.
3-4 часа на премиуме так и получится.
Так ты говоришь или не говоришь о гарантиях? Определись.

TjalfGer

Пользователь
Депозит
100$ руб.
О каких гарантиях Вы всё время спрашиваете?!)
Здесь куча факторов, слагаемых и приложений!
Любая мелочь в этом деле может опустошить ваш карман и тс здесь не при чём.
Как вы одеты (кепка, тёмные очки), на сколько лет выглядите, в каком районе посадка-высадка, бегающий взгляд, с бодуна или вдребедень))
От настроения диспетчера или его менструальных циклов, он может взять и отменить заказ или прервать его.
Даже сам водила, если ваше поведение подозрительно, нажимает тревогу и диспетчер проверит вашу оплату и заказ.
Если гарантировать возмещение, то я бы биз такой сделал, зарабатываю на слётах...каждая моя длительная поездка была бы весёлым приключением с профитом.

Alexandr Sudakov

Пользователь
К сожалению GetTaxi эту тему пропалили и в Питере уже ловят. Вчера 3000 заплатил водиле (