Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Регион город Уфа, сим-карты идут напрямую от оператора. В регистрации не нуждаются.
Хорошо. Мне нужно 2 симки.Сделаете ли вы скидку? И последний вопрос.Я с Северо-западного региона. Когда мне будут звонить, будет ли считаться как роуминг для того человека кто МНЕ звонит ? Спасибо
Хорошо. Мне нужно 2 симки.Сделаете ли вы скидку? И последний вопрос.Я с Северо-западного региона. Когда мне будут звонить, будет ли считаться как роуминг для того человека кто МНЕ звонит ? Спасибо
Скидку сделаем. Если у человека будет Мегафон с абонентской платой, то роуминг считается не будет(в зависимости от тарифа)Внутри сети на звонки безлимит. Вы можете приобрести человеку сим-карту, а я отправлю куда надо если это возможно, тогда общение будет. Полностью бесплатным.
Доброе время суток, друзья, сим-карты мегафон приехали. Кто хочет заказать пишите здесь или в телеграмме, он указан в профиле. Работаю через гаранта форума.
Отправил на тест сегодня 2 сим-карты.
Скоро будут отзывы.
Доброе время суток, друзья, сим-карты мегафон приехали. Кто хочет заказать пишите здесь или в телеграмме, он указан в профиле. Работаю через гаранта форума.
Отправил на тест сегодня 2 сим-карты.
Скоро будут отзывы.
Добрый вечер все друзья!
Тем кто заказал и хочет заказать симкарты Мегафон, просьба в личном кабинете на сайте Мегафон выключить платные услуги, как выяснилось, они подключаются автоматически. Простите за неудобство. По всем вопросам в ЛС или ТГ @Dunai_biz Отзывы ТГ @sim_bez_otz
Хотелось бы отставить отзыв и поблагодарить селлера за такую прекрасную симку.
Все работает, торренты не режет,сим работает на весь дом в прошитом модеме+роутер.
Конечно, посмотрим, сколько проработает, надеюсь долго))
Появились проблемы с платными услугами на мегафоне, автоматически подключили услугу, 3.5р день.
Вопрос уже решается, просьба не беспокоится. После решения проблемы отпишу.