Безлимитные VIP тарифы всего по 299 руб. за симку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DonAlvados

Пользователь
Привет форумчане!
У нас для вас хорошая новость. Как и было обещано запускаем тарифы с полностью безлимитным интернетом!
Тариф "Безлимит" - 300 руб\мес
Звонки на билайн РФ - безлимит, интернет безлимит, 100 смс, 100 минут на другие операторы РФ.
Тариф "Безлимит Голд" - 350 руб\мес
Звонки на билайн РФ - безлимит, интернет безлимит, 1000 смс, 1000 минут на другие операторы РФ.
Тариф "Безлимит Платинум" - 500 руб\мес
Звонки на билайн РФ - безлимит, интернет безлимит, 2000 смс, 2000 минут на другие операторы РФ.
Тариф "Безлимит VIP" - 700 руб\мес
Звонки на билайн РФ - безлимит, интернет безлимит, 3000 смс, 3000 минут на другие операторы РФ.
Стоимость симки с любым тарифом всего 299 руб!
Симки абсолютно белые, будут работать и работать

DonAlvados

Пользователь
Безлимитный интернет и безлимитные звонки на билайн РФ всего 300 руб/мес. Плюс 100 минут звонков на любые операторы по РФ, на любые городские и 100 смс.
Также есть тарифы с другими пакетами минут

Raimon

Пользователь
Гарант-сделки
1
Обращался к DonAlvados по смене тарифа!
Работа выполнена оперативно, в телеге на связи постоянно, рекомендую к работе!!!

DonAlvados

Пользователь
Обращался к DonAlvados по смене тарифа!
Работа выполнена оперативно, в телеге на связи постоянно, рекомендую к работе!!!
Спасибо за отзыв!

GambalGeox

Пользователь
Оформление на физ лиц: как на ваши так и на наши сканы.
По факту идёт не на физ лицо. Брал 2 симки(одну под скан продавца и одну под скан знакомой).
Закончился период и надо было платить абонентку. Не было возможности осуществить платёж на сим. Позвонил в билайн и попросил подключить обещаный платёж, чтобы у меня активировались звонки. Сказали симка корпоративная и типа обращайтесь в свою компанию.
По факту проебал время и человека с кем должен был связатьсяы

DonAlvados

Пользователь
По факту идёт не на физ лицо. Брал 2 симки(одну под скан продавца и одну под скан знакомой).
Закончился период и надо было платить абонентку. Не было возможности осуществить платёж на сим. Позвонил в билайн и попросил подключить обещаный платёж, чтобы у меня активировались звонки. Сказали симка корпоративная и типа обращайтесь в свою компанию.
По факту проебал время и человека с кем должен был связатьсяы
Так я сразу и сказал что это корпоративные тарифы, но симка внутри корпорации регистрируется на физ лицо, а не на ООО "Рога и Копыта".
А в том что вы не следите за датой списания абонентской платы я совсем непричем и мне кажется глупо писать в теме о таких вещах. Давайте еще у селлеров, например по авиа, будем писать отзывы что не успел на самолет, самолет улетел и в итоге с человеком встретиться не удалось и во всем виноват селлер)

Avalanchedup

Пользователь
Заказал, оплатил за симку и доставку вперед, как получу от дропа - отпишусь.

Batterieshnn

Пользователь
Получал сим за отзыв в начале февраля, пару раз возникали вопросы, тс на связи отвечает оперативно и вежливо, нет ни намёка, типа ты получил на халяву и ещё меня треплешь, молодец человек, приятно иметь дело

PavelPAV

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Заказал симку. Все работает отлично! Продавец всегда на связи, и отвечает на вопросы. Спасибо!

DonAlvados

Пользователь
Заказал симку. Все работает отлично! Продавец всегда на связи, и отвечает на вопросы. Спасибо!
Спасибо за отзыв!