Билайн скидка 100% на оплату ТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GrokCedy

Пользователь
Да все верно сработали на доверии, так как сумма не большая и при общении какого либо недоверия не возникло. Объяснил мне что к чему, после я отправил деньги подключил скидку быстро, все как заявлено, единственное рекомендую тс обзавестись киви для принятия оплаты, тупящий ЯД, ещё и с телефона мне мозг сделал, киви намного удобнее на мой взгляд

npcmail

Пользователь
Да все верно сработали на доверии, так как сумма не большая и при общении какого либо недоверия не возникло. Объяснил мне что к чему, после я отправил деньги подключил скидку быстро, все как заявлено, единственное рекомендую тс обзавестись киви для принятия оплаты, тупящий ЯД, ещё и с телефона мне мозг сделал, киви намного удобнее на мой взгляд
Благодарю Вас за отзыв,в дальнейшем сделаю оплату на киви.

TjalfBug

Пользователь
Поставил на два телефона, себе и дочке.
Спасибо ТС. Быстро. Скрин со своего прилагаю.
PS Coгласен со Zvit по поводу киви.

Outfox

Пользователь
Тс. Давай замутим мне услугу

HARS7

Пользователь
Обратился к этому человеку за 100% скидкой. На всё ушло меньше получаса. Даже дал советы что еще можно подключить) Спасибо вам!

npcmail

Пользователь
Обратился к этому человеку за 100% скидкой. На всё ушло меньше получаса. Даже дал советы что еще можно подключить) Спасибо вам!
Благодарю за отзыв,будем рады снова с Вами работать на доверии,для нас важно что бы нам доверяли!

tfopqfOt

Пользователь
Было бы здорово на теле2 что нить такое придумать))) если подобное будет сообщайте возьму.

npcmail

Пользователь
Было бы здорово на теле2 что нить такое придумать))) если подобное будет сообщайте возьму.
ок

Pokupatel17

Пользователь
Записался к ТС одним первым. То в дороге он, то то, то сё.
В итоге я так и не понял, на каких тарифа что он делает. Прокатит ли на моих тарифах.
ТС отписал: Кидай 350, если не сделаю - то верну.
Хочу у тех, кому он сделал спросить: На роутерах работает безлимит или нет???