Билайн скидка 100% на оплату ТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

karvyach

Пользователь
Обратился к Селлеру по услуге,все на высоте!!!Подключил два номера.Одни приятности кругом!!Успехов и Процветания!!!Ждем новых услуг!!!!

npcmail

Пользователь
Обратился к Селлеру по услуге,все на высоте!!!Подключил два номера.Одни приятности кругом!!Успехов и Процветания!!!Ждем новых услуг!!!!
Благодарю Вас за прекрасный отзыв

Hathree

Пользователь
Все супер!
списался с ТС еще при попытке словить акцию скидки 100% за 500р. не успел - закрыли (
сегодня подключил новую тему : -70% на год за 1000. ТС все подробно разжевывал что как и почему - благодарю.
ТС ты почему не говоришь что можно подключать тарифы не только на связь ?
to all: у билайна есть пакетные предложения - инет домой, связь, телек. в итоге у меня супер семья за 450 р в мес.
(100 мбт инет домой, 2500 мин связь, моб инет безлимит)
ps: работали без гаранта

npcmail

Пользователь
Все супер!
списался с ТС еще при попытке словить акцию скидки 100% за 500р. не успел - закрыли (
сегодня подключил новую тему : -70% на год за 1000. ТС все подробно разжевывал что как и почему - благодарю.
ТС ты почему не говоришь что можно подключать тарифы не только на связь ?
to all: у билайна есть пакетные предложения - инет домой, связь, телек. в итоге у меня супер семья за 450 р в мес.
(100 мбт инет домой, 2500 мин связь, моб инет безлимит)
ps: работали без гаранта
Спасибо за отзыв,не во всех регионах присутствует домашний интернет от Билайна,и прочие услуги,клиенты обычно интересуются всем что есть от Билайна),обращайтесь,для постоянных клиентов скидки на оплату подключения)

npcmail

Пользователь
Актуальный прайс лист:

Скидка 70% в течении года,на оплату тарифного плана.Стоимость подключения 1000р

Безлимитный интернет в 4g,7 месяцев бесплатно далее АП составит 180р/месяц.Стоимость подключения 1000р.

Добавление трафика:
5гб-100р
10гб-200р
40гб-500р
Свыше 40гб цена договорная.

Звонки по России каждый месяц 100 минут бесплатно(для ЮФО).Для остальных регионов 2р/сутки.Стоимость подключения 300р.

npcmail

Пользователь
Акция:
Подключение скидки 70% на оплату тарифного плана 800р.
Подключение 100% скидки на оплату тарифного плана 800р.
Подключение безлимитного интернета в 4g 900р.

Акция действует с 22.09.2019 по 25.09.2019.

SebastianDabe

Пользователь
Проработала эта скидка вместо обещанных полгода - чуть больше месяца. И билайн втихую ее убрал и стал снимать 19 руб вместо 1 руб. Я обратился к ТС за решением проблемы. 4 дня он "решал" (все это время у меня продолжало сниматься по 19 руб/сутки), но так и не решил. И предложил мне оплатить 510 руб, чтобы подключить новую скидку. На мое предложение, что если услуга оказана некачественно, то нужно или вернуть деньги, или переподключить бесплатно - он отказался. Гарантий, что заплатив ему еще 510 рублей за новую скидку, она не исчезнет через неделю - не дал.

Итог - не рекомендую. Да, он подключает заявленную услугу, но вот сколько она проработает - никому неизвестно
Вот ссылка на его тему на другом форуме, где я месяц назад писал, что "воспользовался его услугами и доволен"
/threads/bilajn-skidka-100-na-oplatu-tp.32960/

Bhbjxkx

Пользователь
Проработала эта скидка вместо обещанных полгода - чуть больше месяца. И билайн втихую ее убрал и стал снимать 19 руб вместо 1 руб. Я обратился к ТС за решением проблемы. 4 дня он "решал" (все это время у меня продолжало сниматься по 19 руб/сутки), но так и не решил. И предложил мне оплатить 510 руб, чтобы подключить новую скидку. На мое предложение, что если услуга оказана некачественно, то нужно или вернуть деньги, или переподключить бесплатно - он отказался. Гарантий, что заплатив ему еще 510 рублей за новую скидку, она не исчезнет через неделю - не дал.

Итог - не рекомендую. Да, он подключает заявленную услугу, но вот сколько она проработает - никому неизвестно
Вот ссылка на его тему на другом форуме, где я месяц назад писал, что "воспользовался его услугами и доволен"
/threads/bilajn-skidka-100-na-oplatu-tp.32960/
Примерно такая же история. 100 % скидка проработала 1.5 месяца вместо обещанных 6-ти месяцев.

GrokCedy

Пользователь
Та же история правда подключал в числе первых за 250+ отзыв, на другом борде подключал Мегафон скидку 100% на 18 месяцев через 2недели слетело. Шляпа это все скидки, надо тарифы хорошие подключать.

GangAss

Пользователь
В очередной раз сработались с ТС по подключению интернета 4G. Все быстро и четко. Лучший в своем деле.

Я не понимаю почему вы все ноете, вам сделали скидки, кому-то еще дешевле сделали, чего вы ноете? Вы бы все-равно больше потратили бы на связь, ну максимум столько же. Тема вышла в паблик на школофорумах и быстро ее прикрыли. У меня тоже слетела данная скидка, при чем пароль был сменен мои человеком, и это явно не ТС, это билайн сами прикрыли лавочку, поэтому какие к нему претензии?