Билеты Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018 (дорого)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

racamakafo

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Этот пост не в адрес ТСа - что за цены такие на оф сайте? У нас Руни в команде чтоль?

Matveu14

Пользователь
Этот пост не в адрес ТСа - что за цены такие на оф сайте? У нас Руни в команде чтоль?
Руни даже в составе Англии не приедет)

MegaMonoDen

Пользователь
Зато гарантировано и без головной боли. Полный сервис от начала общения до прохода на стадион.
ГарантироваННо - это только в кассах, явно не у новорега с 1 сообщением.

Всем совет работать исключительно через Гаранта форума, т.к. суммы не малые.

TILL1

Пользователь
Всем привет!
отвечаю на сообщения за сегодня

Гарант-сервис с холдом монеты до двух свистков футбольного орбитра о конце матча? ))
ГарантироваННо - это только в кассах, явно не у новорега с 1 сообщением.

Всем совет работать исключительно через Гаранта форума, т.к. суммы не малые.
Спасибо за поправку. Очепятка. (Я что-то не могу найти правку для шапки. У меня нет прав на редактирование?)
Гарант обязателен.

а на оф. сайте не продают разве?
Попробовал жду жеребьевки, если бы не затупил бы купил бы в первой очереди, цены конечно дорогие. Особенно на сборную Россию.
цены космос !!! проблем купить особо нет , и по лотереи и по очереди !!! я себе взял на все матчи СБОРНОЙ РОССИИ (кроме самары ) без проблем
они в день матча будут по номиналу ,проходили это уже не одни раз !!! проблемотично только на матч открытия ,все остальное вообше х*йня
Официально они продаются и будут продаваться аж до 15 июля в 3 этапа. Об этом я упомянул в своём посте. Каждый волен сам выбирать - испытать удачу или купить и не беспокоиться.
3 и 4 категория - реально, но сложно. 1 и 2 на топовые матчи - крайне сложно (читай "почти невозможно").
Про цены по номиналу - не стоит путать с Кубком Конфедераций, когда билеты раздавали бесплатно через волонтёров

clamperl

Пользователь
А есть регионы? или только Москва?

Может кто то научится их к@рдить, вот будет профит))))