Билеты ЧМ 2018

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AgentNik

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Приветствую всех. С завтрашнего дня появятся билеты. количество ограничено. разные города. разные категории. Первым 2м по 10000р.(3 категория) Остальные билеты по 14000р. По другим категориям цена по запросу. Делаете запрос,я смотрю по наличию. Ставлю бронь максимум час. Гарант за счет покупателя.
P.S. Завтра постараюсь выложить фото.

usu005

Пользователь
Написал сначало грозное сообщение, а перепутал вашу ветку с другим селлером)))) На матч открытия билеты будут? Если будут, забронировал бы 1 билет заранее

EscomanVag

Пользователь
Так же на матч открытие взял бы)

Kokokorin

Пользователь
Тоже жду в личку инфу. Город Екб

Morenday

Пользователь
Ради такого готов даже в Россию приехать) Инфу в ЛС плиз.:Smile (195):

Ruslan

Пользователь
на матч открытие есть два билета любой категории?
черкани в телегу @edelweys77

NafalemPog

Пользователь
билеты спонсорские,рекламные или именные? финал вариант сделать по указанной цене? как происходит передача билетов? я заливаю на гаранта, ты мне передаешь билеты, при тебе проверяем на оригинальность, после отмашка гаранту на перевод денег?

usu005

Пользователь
Приветствую всех. С завтрашнего дня появятся билеты. количество ограничено. разные города. разные категории. Первым 2м по 10000р.(3 категория) Остальные билеты по 14000р. По другим категориям цена по запросу. Делаете запрос,я смотрю по наличию. Ставлю бронь максимум час. Гарант за счет покупателя.
P.S. Завтра постараюсь выложить фото.
ТС, что с билетами?))) Уже очередь блин к тебе)))

AgentNik

Пользователь
Прошу у всех прощения,нахожусь за городом,связи нет совсем. для более оперативной связи пишите в телеграм,он хоть как то тут работает. @shalnayapulya/
Матч открытия билетов нет. если вдруг появятся,отпишу сразу всем кто запрашивал.
Объясню как это происходит,есть определенное количество билетов,которые скачут каждый час,то они есть то их нет. я у человека запрашиваю конкретный матч , он мне на эту минуту отвечает по наличию. Напишите все в телегу,каие матчи вам нужны,я буду брать за свои,чтобы было быстрее,потом отписываться вам. так будет проще

Добавлено через 3 минуты

билеты спонсорские,рекламные или именные? финал вариант сделать по указанной цене? как происходит передача билетов? я заливаю на гаранта, ты мне передаешь билеты, при тебе проверяем на оригинальность, после отмашка гаранту на перевод денег?
да,без проблем!

AgentNik

Пользователь

вот как это выглядит