Билеты на спектакли, концерты со скидками от 40%.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Haroldinjut

Пользователь
Делал бы ты билеты РЖД , цены бы тебе не было.

ZAVARYHIN

Пользователь
27 апреля в 19:00
Кремлевский дворец

Гала гонцерт ШОУ ПЕРВОГО КАНАЛА
ТРИ АККОРДА

Все звёзды эстрады и шансона.

ZAVARYHIN

Пользователь
26 апреля в 19:00
Кремлевский дворец

METALLICA SHOW S&M TRIBUTE
с Симфоническим оркестром

ВИП-партер

Не упустите отличный шанс!

ZAVARYHIN

Пользователь
Сегодня, 26 апреля в 20:00!
КРОКУС СИТИ ХОЛЛ

МУМИЙ ТРОЛЛЬ
Партер
всего 2 билета

ZAVARYHIN

Пользователь
ЛЕНКОМ
28,29,30 апреля в 19:00
ЮНОНА И АВОСЬ
В кассе билетов нет!!!

Театр Сатиры
28 апреля в 19:00
МАКСИМ АВЕРИН в спектакле
ОПЕРАНИЩИХ (18+)

МХТ Чехова
29 апреля в 19:00
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ. 19.17

29 апреля, 2 мая в 19:00
САТИРИКОН
ВСЕ ОТТЕНКИ ГОЛУБОГО

Театр Содружества актёров Таганки
БЕСТИЯ
(Варнава)

и многое другое, пишите в телегу!

AIVAPAY

Пользователь
Под заказ, я так понимаю, не делаете?

drpepperr

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Напишу свой небольшой отзыв о теме. Сегодня в связи с наличием кучи свободного времени в течении дня пытался договориться с тс о посещении театра "Ленком" 29 числа. По итогу наших переговоров, тс предложил "билеты" в партер (в кавычках потому что это не билеты из касс, но не в этом суть) за 4500 1шт указав, что номинал этих "билетов" 6000-7000 и вобще полный аншлаг и билетов вобще нет в продаже. Зайдя на официальный сайт театра, я увидел, что действительно билетов на 29 число нет в наличии, зато были в наличии и продаже на 28 и 2 числа. На 28 число край партера 2500, на 2 число центр 3500. Скинул ссылки тс, предложив сделать вход на это мероприятие по адекватному ценнику, на что получил ответ, что хочешь бери, не хочешь не бери и вобще на тикетленде на июнь и июль месяц они стоят по 7000.
И скинул мне список мероприятий на ближайшие дни, бегло просмотрев предложения и сравнив цены с кассой, я пришел к выводу, что скидка да есть от 20 до 50%, задав логичный вопрос по оплате, ответ был следующим, либо предоплата (насчет нее вспомните события вокруг недавнего чудо билетера и билетчика), либо гарант мигалок, логично написал, что готовы оплатить, либо человеку осуществляющему проход к местам, либо удаленно после прохода в зал и посадки, тк прибавив % гаранта мы практически приходим к стоимости билета в кассе, что теряет всю экономическую выгоду, что нужно либо понижать %, либо приходить к условиям которые всем будут удобны, на что опять получил ответ, что хочешь бери, не хочешь не бери. Тс где скидки на билеты от 40%?)
Редко пишу подобные посты, но так сложилось, что приболел и сегодня куча свободного времени. А мораль такова, тут вроде как клуб людей по интересам, где стараемся помогать друг другу по мере наших умений и сфер деятельности, не всегда конечно бесплатно, но продавать товар тут по ценам яндекс-маркета, авито и билетных касс, как-то нехорошо что ли.
[/URL]
[/IMG]

ZAVARYHIN

Пользователь
Напишу свой небольшой отзыв о теме. Сегодня в связи с наличием кучи свободного времени в течении дня пытался договориться с тс о посещении театра "Ленком" 29 числа. По итогу наших переговоров, тс предложил "билеты" в партер (в кавычках потому что это не билеты из касс, но не в этом суть) за 4500 1шт указав, что номинал этих "билетов" 6000-7000 и вобще полный аншлаг и билетов вобще нет в продаже. Зайдя на официальный сайт театра, я увидел, что действительно билетов на 29 число нет в наличии, зато были в наличии и продаже на 28 и 2 числа. На 28 число край партера 2500, на 2 число центр 3500. Скинул ссылки тс, предложив сделать вход на это мероприятие по адекватному ценнику, на что получил ответ, что хочешь бери, не хочешь не бери и вобще на тикетленде на июнь и июль месяц они стоят по 7000.
И скинул мне список мероприятий на ближайшие дни, бегло просмотрев предложения и сравнив цены с кассой, я пришел к выводу, что скидка да есть от 20 до 50%, задав логичный вопрос по оплате, ответ был следующим, либо предоплата (насчет нее вспомните события вокруг недавнего чудо билетера и билетчика), либо гарант мигалок, логично написал, что готовы оплатить, либо человеку осуществляющему проход к местам, либо удаленно после прохода в зал и посадки, тк прибавив % гаранта мы практически приходим к стоимости билета в кассе, что теряет всю экономическую выгоду, что нужно либо понижать %, либо приходить к условиям которые всем будут удобны, на что опять получил ответ, что хочешь бери, не хочешь не бери. Тс где скидки на билеты от 40%?)
Редко пишу подобные посты, но так сложилось, что приболел и сегодня куча свободного времени. А мораль такова, тут вроде как клуб людей по интересам, где стараемся помогать друг другу по мере наших умений и сфер деятельности, не всегда конечно бесплатно, но продавать товар тут по ценам яндекс-маркета, авито и билетных касс, как-то нехорошо что ли.
[/URL]
[/IMG]
Благодарю за отзыв, но не могу я Вас приглашать в театр за свой счёт!)
А так же не могу предложить билеты номиналом 7000 руб. за 2500 руб., к большому моему сожалению, и не могу предлагать билеты, которых чисто физически нет, на интересующее вас мероприятие, аншлаг!
Еще раз повторю, что это не карж, а скидки достигают порой и более 50%.

Добавлено через 50 секунд

Под заказ, я так понимаю, не делаете?
Верно, только по наличию.
Билеты от организаторов мероприятий.

NarkamMush

Пользователь
что-то осталось по билетам?

ZAVARYHIN

Пользователь
что-то осталось по билетам?
29 апреля 19:00
РАМТ
"ПОСЛЕДНИЕ ДНИ"
1400 р. Ближний партер
АКТЕРЫ: Ирина Низина, Исаев Илья, Бажин Андрей и др.
АВТОР: Михаил Булгаков, Александр Пушкин, Борис Акунин.

ЛЕНКОМ
30 апреля 19:00
В кассе билетов нет!
АНШЛАГ!!
"ЮНОНА И АВОСЬ"
Партер 1 ряд по 3900 Партер до 8 ряда
4500 руб.
Номинал 6000-7000
АКТЕРЫ: Дмитрий ПЕВЦОВ/ Виктор Раков/ Семён Шкаликов и др.

02 мая 19:00
САТИРИКОН
ВСЕ ОТТЕНКИ ГОЛУБОГО
1800 (номинал 3000-6000)
Ближний партер центр
до 11 ряда
1400 р (номинал 2500-3500)
АКТЕРЫ: Агриппина Стеклова, Игорь Гудеев, Марина Иванова, Марина Дровосекова и др.

29 апреля 12:00
СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ
1250 р
Васильев, Яковлева, Подкаминская, Кассин, Добронравов и др

Театр Содружество актёров Таганки
"БЕСТИЯ"
1400 р ближний партер
В ролях:
Екатерина Варнава/Анна Данькова, Валентин Смиртнитский/Сергей Баталов и др.

29 апреля
Театр Сатиры 19:00
СОБАКА НА СЕНЕ (16+)
1400 партер
АКТЕРЫ: Майя Горбань, Андрей Барило, Наталья Швец и др.

30 апреля 19:00
Театр Сатиры
ДОРОГИ КОТОРЫЕ НАС ВЫБИРАЮТ
1250 партер
по мотивам О`Генри.
Александр Чернявский, Евгений Хазов, Олег Кассин и др.

30 апреля в 19:00
01 мая в 19:00
САТИРИКОН
ВАНЯ СОНЯ МАША И ГВОЗДЬ
1800 (номинал 3500-6000)
Ближний партер центр до 11 ряда
АКТЕРЫ:Марина Иванова, Денис Суханов, Наталия Вдовина, Никита Смольянинов и др.

01 мая 19:00
Театр Сатиры
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ
1400
(Номинал 2500-3000)
Пьеса признана во всём мире эталоном жанра комедии.!!
АКТЕРЫ: Светалана Малюкова, Евгений Хазов, Родион Вьюшкин, Марина Маняхина и др.

1 мая в 19:00
МХТ им.Чехова
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ
1800 до 12 ряда
АКТЕРЫ: Роза Хайруллина, Александр Семчев, Павел Ващилин, Марина Зудина и др.

СОВРЕМЕННИК. Эксклюзив !
1 мая 19:00
2 мая в 19:00
Аншлаг !!
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ в
ПРЕМЬЕРЕ!!!
"АМСТЕРДАМ "
По 4800
Партер / бенуар
АКТЕРЫ: Дарья Белоусова, Виктория Романенко, Василий Симонов, Михаил Ефремов и др.

02/ср мая 19:00
Театр Калягина
Et Cetera
ПРЕМЬЕРА
"ДЕКАМЕРОН. ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"
1200 Партер
РЕЖИССЕР:Александр Морфов

ЛЕНКОМ
ДЕНЬ ОПРИЧНИКА
3650 р партер 1-й ряд
АКТЕРЫ: Виктор Раков, Александра Захарова, Татьяна Кравченко, Сергей Степанченко, Дмитрий Певцов и др.