Билеты с брут акка s7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rova4e5

Пользователь
Хочу купить акк с милями и билет с него. Планирую сделать договор липу о покупке билета на всякий случай. Но нет историй по таким билетам, может кто сталкивался?
Холдер спалил, когда я уже слетал - возможен ли блек лист в авиакомпании, заява в ментовку?
Холдер спалил и стуканул, СБ взяли на прилете, показал квитанции, написал что где как покупал, отпустили.
Так, нет?

Alfredgathy

Пользователь
заставят платить

rova4e5

Пользователь
Alfredgathy, и иголки под ногти? На каком основании и как? Это опыт или предположение? У меня есть договор и квитанция об оплате, купил в интернете, курьер привез домой. Схема по аналогии с карж отдыхом.

Alfredgathy

Пользователь
да *бать вы действительно полагаете что им не срать на ваши бумажки? нихрена это не аналогия, нормальный тур селлер всегда делает через агентов, по схеме деньги>агент>отель/ак, даже бумажки не нужны, ибо у ак не будет к вам претензий, выплатит им агент, а судя по вашей логике, агент может послать нахуй АК, со словами *у нас есть бумажки, обращайтесь к летуну*.
Если уж проводить аналогию, вбив напрямую=вбив поинтами. так как ты наебываешь АК, тем более в своей же стране, на свое же имя, ты совсем е*анутый, из за копеек бегать потом? Одно дело если это совсем в другой стране, в которой ты так, *на недельку отдохнуть*, там такое может и прокатит, улетишь домой, и след простыл. но там где живешь...
тоже начитались историй, про босса который на миллионы накайфовал, пусть приедет в этот же отель, я гарантирую, его укатают, а бумажки его приготовленные кинут туда же, чтобы подтирался. десятки таких историй знаю, где д*лбаебы с университета кардеров, ебашили депозиты в РУ гостишки, а затем к ним приходили гости в форме, и проводили беседы, и все равно им было на все эти бумажки, расписки, договоры. заплатишь-гуляй, не заплатишь-заебем до суда, и в суде докажем.
и потом, ты создаешь тут тему, и просишь, совета так сказать, так будь добр читай, а не отрицай, а если у тебя уже заранее неопровержимое мнение, что все пройдет заебись, вперед и с песней, летай по с7 поинтам, расскажешь нам, если я неправ.

PhoeniX_CC

Пользователь
заставят платить
За что?за мили чтоли?)))
Все нормально будет,при условии,что с картой не накосячено,с той которой сборы будут деньгами реальными оплачены.
Пс. Чел чей акк будет юзан ваще врядлм заметит это.если тока случайнр не залезет счет свой глянуть.ак пофиг до всего этого будет,она лог и пас выдала и все.это типа на яндекс наехать,что почту увели)))(

Sun

Пользователь
rova4e5, Чел с аналогичным ником торчит мне 1500 р еще с прошлых мигалок. Не ты ли?

Proza

Пользователь
KarinaGacy, наверно уже