да *бать вы действительно полагаете что им не срать на ваши бумажки? нихрена это не аналогия, нормальный тур селлер всегда делает через агентов, по схеме деньги>агент>отель/ак, даже бумажки не нужны, ибо у ак не будет к вам претензий, выплатит им агент, а судя по вашей логике, агент может послать нахуй АК, со словами *у нас есть бумажки, обращайтесь к летуну*.
Если уж проводить аналогию, вбив напрямую=вбив поинтами. так как ты наебываешь АК, тем более в своей же стране, на свое же имя, ты совсем е*анутый, из за копеек бегать потом? Одно дело если это совсем в другой стране, в которой ты так, *на недельку отдохнуть*, там такое может и прокатит, улетишь домой, и след простыл. но там где живешь...
тоже начитались историй, про босса который на миллионы накайфовал, пусть приедет в этот же отель, я гарантирую, его укатают, а бумажки его приготовленные кинут туда же, чтобы подтирался. десятки таких историй знаю, где д*лбаебы с университета кардеров, ебашили депозиты в РУ гостишки, а затем к ним приходили гости в форме, и проводили беседы, и все равно им было на все эти бумажки, расписки, договоры. заплатишь-гуляй, не заплатишь-заебем до суда, и в суде докажем.
и потом, ты создаешь тут тему, и просишь, совета так сказать, так будь добр читай, а не отрицай, а если у тебя уже заранее неопровержимое мнение, что все пройдет заебись, вперед и с песней, летай по с7 поинтам, расскажешь нам, если я неправ.