Билеты в кино за 50% от Cyxaruk'a

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MarthaHut

Пользователь
Брал вчера два билета на Форсаж, все прошло супер! Обращаюсь к Сухарику еще со времен создания данного поста и все норм, рекомендую!

mistermigalkin

Пользователь
Сходил, блин, в кино.
За 3 часа до сеанса написал, сказал что принял в работу. За 40 минут до сеанса переспрашиваю, ответил, что делает.
Ок, вышли уже в кино, купили себе перекусить для просмотра, 15 минут до начала - тишина, отписываю. В итоге через 20 минут ответ, что не успел. Бамбануло у меня конечно адски, вот это заебись конечно работник.
Брал до этого как-то пару раз билеты, все норм было.
Ну не успеваешь ты, ну скажи человеку заранее, нафига до последнего тянуть, чтобы хотя бы за свои на нужный сеанс попасть. Просто уже как полный дебил, с остывшей едой, дожидался больше часа до следующего сеанса, уже купленные самостоятельно.
Нафиг надо обращаться к человеку с таким отношением.

Kukuzyaka

Пользователь
Сходил, блин, в кино.
За 3 часа до сеанса написал, сказал что принял в работу. За 40 минут до сеанса переспрашиваю, ответил, что делает.
Ок, вышли уже в кино, купили себе перекусить для просмотра, 15 минут до начала - тишина, отписываю. В итоге через 20 минут ответ, что не успел. Бамбануло у меня конечно адски, вот это заебись конечно работник.
Ну не успеваешь ты, ну скажи человеку заранее, нафига до последнего тянуть, чтобы хотя бы за свои на нужный сеанс попасть. Просто уже как полный дебил, с остывшей едой, дожидался больше часа до следующего сеанса, уже купленные самостоятельно.
Спасибо за отзыв.
Но!
Иногда я просто не успеваю обрабатывать заявки, соответственно и не успеваю людям отвечать. В таких ситуациях люди выбирают сеанс на чуть позднее и я делаю эти заявки в первую очередь.
Извините за неудобства!

Easytsk

Пользователь
Обращался к ТС в первый раз, сработали без гаранта по 100% предоплате. Свои обязанности выполнил без нареканий. В дальнейшем буду обращаться ещё. А+

svyatoi777

Пользователь
Воспользовался услугой ТС, крайне порядочный селлер. Обязательно буду обращаться ещё!

money1tmt

Пользователь
Сходил, блин, в кино.
Полностью поддерживаю. Лично я обратился за 4 часа до сеанса.
Одинаковая ситуация, только благо мы так и не выехали.
Некоторые неудобства в связи с ожиданием это доставило.

За отзыв благодарю mistermoneydarkn , если б не прочитал, то выехал бы и как ты стоял бы хавал попкорн перед закрытым залом.

Lengwarden

Пользователь
Приобрел билеты через селлера, была небольшая проблемка, но Сухарик быстро ее решил.

keeperah

Пользователь
Большое спасибо селлеру, регулярно водит в кино. Вчера докупал билеты к уже полученным, Сухарик спокойно добил еще один билет хотя сумма была меньше минималки сервиса.

BorisBritvaq1

Пользователь
Делал через сухарика уже несколько раз билеты в кино, всё ок, парню можно доверять

teamdlteamdl

Пользователь
Сервис работает или все таки нет?