Билеты в кино за 50% от Cyxaruk'a

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

trawwerd

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Работал с ТС, всё прошло успешно, остался доволен!

selya

Пользователь
Все прошло отлично. Тс единственный кого можно порекомендовать после всей каши с другими киношниками

Preved66

Пользователь
Делал просто кучу билетов, все на высоте. Буду брать еще

DfG

Пользователь
Сразу извиняюсь, что отзыв с опозданием! - НГ, чтоб его))).... стройными рядами сходили в VIP за беспредельные 30% от стоимости на "Новогодний беспредел", поржали от души))) Процветания сервису и удачи в НГ!

SeregaShultz

Пользователь
Дело было вечером, ждал когда продавец выйдет с перерыва, чтобы заказать пару билетов, подумал заполню форму заранее и как начнёт работать сразу ее вышлю. Когда сухарик вышел с перерыва, сеанс уже шёл и соответсвенно нужен был уже другой сеанс, про этот важный момент я забыл и скинул ему заранее заполненную форму заявки со временем сеанса который уже шёл)))) И когда он сделал на него билеты я вспомнил что время то другое нужно было указать))) В общем, продавец закрыл глаза на этот косяк и сделал другие билеты на нужное время, тем самым проявив себя с очень положительной стороны. Всем друзьям теперь буду советовать только его)) Ещё раз благодарю)

Kukuzyaka

Пользователь
Работаю!
Всех с Новым годом!)))

Пеший

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Синемастар,Т34 есть скидки какие илои как у всех(на новинки скидок нет)?

Kukuzyaka

Пользователь
Синемастар,Т34 есть скидки какие илои как у всех(на новинки скидок нет)?
Впервые слышу про скидки на новинки)

memoryn

Пользователь
в очередной раз пользовался услугами тц, все на высоте ))