Билеты в кино за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gfkbro33

Пользователь
Спасибо всем за отзывы!
@villk_channel наш канал с актуальными скидками и акциями сегодня будут скидки на услуги кино

theft

Пользователь
Мой заказ тс не сделал и даже не предупредил( я огорчён

Vnedr

Пользователь
Мой заказ тс не сделал и даже не предупредил( я огорчён
Арбитраж? Или просто с "моральной стороны" огорчил тебя?)

theft

Пользователь
Vnedr,
Я же не платил)) просто не приятно то, что не предупредил, а только после моего вопроса, сказал что ничего не выйдет)

Vnedr

Пользователь
Vnedr,
Я же не платил)) просто не приятно то, что не предупредил, а только после моего вопроса, сказал что ничего не выйдет)
Молодец, что отписал об этом) Так а ты чего хотел? Это же даркнет))) Доверяй, но проверяй

gfkbro33

Пользователь
К сожалению в день приходит сотни заказов , и для этого создали канал где пишу все новости о работе , каждому человеку лично даю ссылку на канал, написать каждому в лс не могу. Пишу всегда там
Я прошу прощения что так вышло, к сожалению есть некие проблемы в работе , О чем я и пишу в новостном Канале.

На сегодняшний день заказы мы не берём . Как только что то изменится мы отпишем на канале и тут

И да , предоплату ни разу не взяли ! Были случае когда клиенты не платили после получения заказа, но это наша политика .

Еще раз прошу прощения!

Khabirsasy

Пользователь
Данный человек, очень ответственный и всегда выполняет обещания, рекомендую!

NoFakt

Пользователь
Брал билеты. Всё четко и быстро.

gfkbro33

Пользователь
Вновь работаем !)
канал с актуальными новостями и акциями @villk_channel

Bablbaddi

Пользователь
gfkbro33 сработал очень быстро и качественно. оплата после получения скриншота с билетом. всем доволен, буду пользоваться