Bitpetite - партнеры

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bardelierro

Пользователь
Всех приветствую. Не знаю в тот ли раздел поместил тему, но попробую.
Я партнер компании bitpetit (по признакам хайп, но привлекателен тем, что вывод хоть каждый час моментальный). Работаю уже с ними месяц, проценты выплачивают четко. Сайт на английском языке, но все предельно понятно.
Партнерам за рефералов выплачивают 10%, готов делиться.

Общие данные:
Bitpetite - это сервис анонимного обмена биткоинов и инвестиционная платформа. С ее помощью можно делать вклады в Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Вы можете инвестировать BTC / ETH / LTC с конверсией в доллары или без нее. Компания работает с 2016 года.

Вы можете использовать сервис как обменник и инвестиционную площадку.

Сервис не собирает информацию о деятельности своих клиентов. Для использования функций сайта не требуется никакая идентификационная информация. Битпетит не хранит базу данных клиентов и их биткойн-кошельков. Созданные адреса денежных переводов хранятся только до тех пор, пока они остаются активными.

Минимальная сумма вклада составляет 0,005 BTC / 0,035 ETH / 0,25 LTC. Минимальная сумма выплат - 0,005 BTC / 0,01 ETH / 0,025 LTC.

Два инвестплана.
1) 147% за 6 недель
2) 180% за 9 недель

Свой скрин прикрепил (второй круг с 4 октября).

Регистрация по ссылке: https://bitpetite.com/

Как выше и писал всем, кто регистрируется выплачу 50% комиссионных.

Если будет интересно предложение, то подробно все опишу (регистрацию и работу с сервисом).

Bardelierro

Пользователь
Жаль мою реферальную ссылку обрезали. Могу выслать в личном сообщении и тогда делюсь комиссией. Подтверждая все скринами с личного кабинета.

Fordlich

Пользователь
Реферальные как бы запрещены на форуме, если мне память не изменяет...
Тс по ходу вы ошиблись форумом :Smile (158):

Danieltap

Пользователь
Лохов ищи в другом месте

Bardelierro

Пользователь
Реферальные как бы запрещены на форуме, если мне память не изменяет...
Тс по ходу вы ошиблись форумом :Smile (158):
Возможно поэтому и была ссылка удалена. Просто решил, что лишний заработок не помешает. Так можно и без ссылки. Просто интересный проект, пока платит и хорошо. Помог мне лично когда нужно было.

Добавлено через 3 минуты

Лохов ищи в другом месте
Можно уточнить в каком плане "лохов"? Именно данная тема возмущает или мое предложение? По первому - хайпы, не спорю, живут не так долго. Но заработать можно если грамотно. По второму....тут уже мне менее понятно конечно.

Fordlich

Пользователь
Регистрация по ссылке: https://bitpetite.com/
ссылка есть,я к тому веду, что если вы там месяц крутитесь и получаете деньги, есть ли скрины вывода? и больше в общем скринов, чтобы это не было на словах только всё так хорошо, но и на деле видно было

Bardelierro

Пользователь
ссылка есть,я к тому веду, что если вы там месяц крутитесь и получаете деньги, есть ли скрины вывода? и больше в общем скринов, чтобы это не было на словах только всё так хорошо, но и на деле видно было
без проблем

первый скрин это выводы уже второго круга

второй скрин сделал с первым выводом с первого круга

Melqrpdh

Пользователь
Типичная финансовая пирамида типа кешберри, зайди по ссылке, инвестируй и приводи других и получай % за их активность. Такие проекты долго не живут.

Bardelierro

Пользователь
Типичная финансовая пирамида типа кешберри, зайди по ссылке, инвестируй и приводи других и получай % за их активность. Такие проекты долго не живут.
Да, не спорю. Отличается тем, что выводить можно свои деньги хоть каждый день/час, не ожидая окончания времени вклада. Не думаю, что на форуме все остальные схемы менее рискованы.