Бизнес-идея в большом городе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

soywowbago

Пользователь
пришли описание своего бизнеса, ознакомлюсь и возможно инвестирую. Какой может быть разговор без полного ознакомления с темой?

HeSuO

Пользователь
лучше туалетную бумагу с лицом обамы и надписью обама чмо)

DerrickSmula

Пользователь
Человек пиарится, а это уже половина успеха, вот все мы уже обратили внимание на его предложение)

Meldmwtx

Пользователь
В нете рекламу пускай, весь молодняк сейчас там тусит, если пиар твой понравится, то сотни, а то и миллионы клиентов будет)

Gydranurry

Пользователь
В Украине твой биз будет работать? Насколько он сложен? Хочу племяннику подогнать, что-то несложное, но в тоже время приносящее хорошие бабки.

rbk88

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Для большого города каждая бизнес идея хороша, так как всегда найдутся покупателе, другое дело для маленького населенного пункта, здесь все достаточно сложно.

vLadAndrrib

Пользователь
Что такое кросс маркетинг?

Dimadarmoed

Пользователь
Встречал недавно подобный развод в сети, тоже все легально, запатентовано. Но не вооруженным глазом видно, что развод, лохов ищут, я зарегался, так мне на почту каждый день писали)))))

Mellkpvt

Пользователь
Сейчас самый козырный развод в соцсетях, тема не новая, но прибыльная и актуальная!

hermansewaldus

Пользователь
Депозит
1000 руб.
Для северо-западного региона актуально?