БЛАТНОЙ номер на автомобиль

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Silaspelp

Пользователь
P.S. Наблюдал картину несколько лет назад, как мужик с бабой скандалили в ГАИ и хотели только что выданный вор 197 обменять на любую другую серию

Anktoskt

Пользователь
Можете у меня номер выкупить и перепродать:Smile (2):Мне просто некогда ждать, срочно надо, завтра последний день

Добавлено через 2 минуты

Можете у меня номер выкупить и перепродать. Мне просто некогда ждать, срочно надо, завтра последний день
Я немного из другого региона) Приехал бы только за амр на московском регионе за 250к

hamsin

Пользователь
Что Воров нет в московском регионе? Все теперь правильные?)

PetyaIlin

Пользователь
у воров цифры поприятней

Anktoskt

Пользователь
В Москве все воры уже давно на амр ездят.

mallistmr

Пользователь
Цена ахтунг за сочетание цифр и букв!

Yamahajhw

Пользователь
Номер

Приобуй этому предложить

Mau0pB0TcTaBke

Пользователь
Лерка, зайди на спецномер.ком. Какой нахрен заниженный вор, там МР можно на 77-м регионе за эти деньги спокойно выхватить! Воры эти по 70-100 рублей висят месяцами и никому не нужны.

Anktoskt

Пользователь
Лерка, зайди на спецномер.ком. Какой нахрен заниженный вор, там МР можно на 77-м регионе за эти деньги спокойно выхватить! Воры эти по 70-100 рублей висят месяцами и никому не нужны.
На самом деле под любой товар можно найти клиента,но данный форум точно не лучший вариант.Нужно искать подходящего ''клиента'' и объяснять какой крутой это номер.Причем таких найти реально) Нужно лишь приложить усилия.