Блокировка мобильного номера

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Larryhulse

Пользователь
Звоним на горячую линию нужного опсоса и просим срочно заблокировать номер, потому как украли и смартфон и паспорт. Просим не разблокировать по телефону, потому как паспорт тоже у мошенника.
Для разблокировки потом только в офис.
Разве не так предоставляют эту услугу?

law

Пользователь
Спалил схему))
именно так все и делают.
Главное заказать быстро пробив данных

Haywardyge

Пользователь
Думаю, что не долго осталось жить данной теме

Arme.

Пользователь
Думаю, что не долго осталось жить данной теме
Ну почему же тема жить будет долго, просто теперь на халяву ))

Haywardyge

Пользователь
Arme., жить будет на халяву, но до того момента, когда у операторов появится индикация владельца номера по голосу. Думаю, что это не за горами))

Arme.

Пользователь
Arme., жить будет на халяву, но до того момента, когда у операторов появится индикация владельца номера по голосу. Думаю, что это не за горами))
Мне кажется что нашим опсосам не интересно развиваться, они тогда меньше зарабатывают. Сейчас оставили 10 операторов на всю рф и им пох что ты по 20-30 мин ждёшь, зато сократили расходы на 100 чел. Внедрили рухлядь нажмите 1 нажмите 2 и счастливы. Со своими проблемами идёшь ты в йух, так что думаю лет 5 проживет тема

Haywardyge

Пользователь
Arme., под пакет Яровой, им тоже было не очень выгодно увеличивать мощность своих серверов. Поживём,- увидим)

Larryhulse

Пользователь
Спалил схему))
именно так все и делают.
Главное заказать быстро пробив данных
Да ладно? Пальцем в небо ткнул. Такая лайтовая херня. Даже стыдно было озвучивать свое предположение.
Рили, за это берут деньги???

law

Пользователь
Да ладно? Пальцем в небо ткнул. Такая лайтовая херня. Даже стыдно было озвучивать свое предположение.
Рили, за это берут деньги???
вот именно!