Elizar13, ну что такое охота я за Гуглил!))) А вот жрать водяную крысу, думаю вряд ли кто согласится!)))) Конечно кроме Командира и то в виде эксперимента !)))) ps. Шутка Командир.)))
Бобер очень даже хорошее мясо, уж лучше курицы химозной с рынка. А что касаемо крыс, в 90е годы разводили одно время нутрий на шубы и шапки мода тогда была)) Дед у меня разводил тоже пушнину, нутрии, песцы, хорьки,норки и тд. Стоимость шкуры нутрии была очень хорошая а мясом ее кормили остальных хищных ну и сами ели. Умельцы стригли шкур нутрий под норку и потом шубы из нутрий пихали как норковые,не удивлюсь если сейчас половино народу себе такие шубы покупает, аля норка))) Что касаемо мяса нутрии, когда прочухали что оно диетическое, полезное и вкусное, то цены на мясо взлетели на столько раз, что шкуры оказались нафиг не нужные. В южных регионах России на рынках везде продают нутрий, и стоит ее мясо не дешего, что касается бобров, то мясо почему то гараздо дешевле нутрии. И нутрия настолько чистоплотное животное, что если у нее не будет воды помыться, то она может умереть, просто от того что нет воды помыться! Это вам не курица которая в гавне живет так скажем. Мне бобров бесплатно например привозили в мск, тоже народ охотится а потом девать некуда)))
Лучше я буду таких крыс как бобер есть который травой да палочками питается, чем кур и свиней выращеных на фермах не понятно на какой химии. И вам рекомендую!))