Бобрятина!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RA

Пользователь
В калужской области есть косули и кабаны?
а вы думаете нет?!...у меня там дача-деревня,так вот рядом есть заповедник Барсуки(ФСО),так вот кабанов и помимо этого заповедника полным полно вокруг(сам лично 4 года назад одного секача в лесу сбил) ,а сколько пятнистых оленей и косуль...

SergIvanovmsk1979

Пользователь
а вы думаете нет?!...у меня там дача-деревня,так вот рядом есть заповедник Барсуки(ФСО),так вот кабанов и помимо этого заповедника полным полно вокруг(сам лично 4 года назад одного секача в лесу сбил) ,а сколько пятнистых оленей и косуль...
Покупаю дачу там около Балабаново - места конечно шикарные. Но не думал что настолько!
И главное землю в поселке бизнескласса беру почти по себестоимости.
В общем очень приятно удивлен )

RA

Пользователь
Покупаю дачу там около Балабаново - места конечно шикарные. Но не думал что настолько!
И главное землю в поселке бизнескласса беру почти по себестоимости.
В общем очень приятно удивлен )
вот если у вас будет дача ,как раз в Балабановопо левой стороне Киевского шоссе в сторону Калуги,тогда и правда удивитесь живности в лесу.

GonzalesMr

Пользователь
Elizar13, ну что такое охота я за Гуглил!))) А вот жрать водяную крысу, думаю вряд ли кто согласится!)))) Конечно кроме Командира и то в виде эксперимента !)))) ps. Шутка Командир.)))
Бобрятина очень вкусная и нежная, без каких либо запахов, отлично идет на плов или шашлык. Для меня лично это деликатес.

И не забывайте что животина эта из красной книги и стрелять её нельзя!

HCSchuhEr

Пользователь
Ел один раз шашлык из бобра.
Мясо жестковатое, черное какое то.., но в принципе вкусное!
Если бы кто предложил сейчас, с удовольствием угостился бы...!

Dexter

Пользователь
Бобрятина очень вкусная и нежная, без каких либо запахов, отлично идет на плов или шашлык. Для меня лично это деликатес.

И не забывайте что животина эта из красной книги и стрелять её нельзя!
Хоть он и в красной книги, но в некоторых районах РФ их популяция очень велика (буквально за пару лет в Сибири, в южной части очень много их стало, а это далеко не полезно), из-за этого в этом году давали лицензию на их отстрел.

Juanitainjep

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Бобриная струя вообще тема нормальная...! Она и для иммунитета и для мужской силы и бодряк энергия от неё. И стоит она в нэте совсем не дёшево...Только знать бы что тебе продадут именно " бобриную струю" Я бы тебе посоветовал бы сапасаться этим добром, когда поймешь что это за сила природы...на вес золота будет!

Dexter

Пользователь
Бобриная струя вообще тема нормальная...! Она и для иммунитета и для мужской силы и бодряк энергия от неё. И стоит она в нэте совсем не дёшево...Только знать бы что тебе продадут именно " бобриную струю" Я бы тебе посоветовал бы сапасаться этим добром, когда поймешь что это за сила природы...на вес золота будет!
Ну ему ей запастись то не получится, он ведь из капканов! А из капканов бобер это далеко не подстреленный бобер! Выше же уже писали об этом

Stroytrusy

Пользователь
Блядь ну целый консилиум!)))) Бобер протухнет !))))

Elizar13

Пользователь
Плохо, что не в москве...
контакт в личку - подкину немного как старому знакомому