BrandSquareShop: Kenzo, Diesel, Lacoste и тд. Со скидкой для детей и взрослых

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ElCapitano

Пользователь
24. Casio Edifice Men's Classic Sports Chronograph Watch / 5500 рублей Продано!

телецентраловский

Пользователь
Первый человек с кем я начал работать на этом форуме,сделал мне курточку под заказ,уже на подходе,уже заранее могу сказать что человек порядочный,объективный,вовремя отвечает и всегда поможет,даже если ты дуб-дубом.Обязательно отпишусь когда заберу товар,но тебе уже хочу сказать спасибо заранее за твои старания бро.!!!

ElCapitano

Пользователь
Благодарю за отзыв!

ElCapitano

Пользователь
29. Очки Cazal модель CZ 902. Смотряться просто "улёт". 13000 рублей. С доставкой.

телецентраловский

Пользователь
Первый человек с кем я начал работать на этом форуме,сделал мне курточку под заказ,уже на подходе,уже заранее могу сказать что человек порядочный,объективный,вовремя отвечает и всегда поможет,даже если ты дуб-дубом.Обязательно отпишусь когда заберу товар,но тебе уже хочу сказать спасибо заранее за твои старания бро.!!!
Вообщем,отписываю обещанный мной отзыв:

Тс более чем надежный парень,в сроки уложился,товар пришел абсолютно надлежащего качества,все выполнено по первому разряду,этот отзыв точно не спам от новорега)))) я провел сделку с тс через гарант (против чего он абсолютно не возражал,что добавляет ему еще балл в копилочку) вообщем спасибо тебе огромное бро) буду работать с тобой в дальнейшем однозначно

п.с. советую эту курточку,она сверхлегкая и при этом очень теплая))) наименование Napapijri rainforest winter

ElCapitano

Пользователь
Благодарю за отзыв!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

ElCapitano

Пользователь
5. BOSS HUGO BOSS Lounge Tracksuit Black, size L. 5500 рублей. / Продано

ElCapitano

Пользователь
30. Balenciaga / Track Trainers Blue/Green / evro38-usa8-uk5/ 24000 рублей

31. Adidas Originals/ Falcon Sneakers with Suede and Mesh / стелька 26 см-6.5 UK / 3500 рублей

ElCapitano

Пользователь
6. HUGO Daruso Short Sleeve Polo Shirt, size L. 2900 рублей ---Продано