Бронежилеты 2-2 УНИ.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RodneyEvock

Пользователь
Ты читай выше умник что я писал или читаешь последний пост.
или умным тут себя выставляешь.А на самом деле ума нет.Торгую что и чем это мое дело уже.Ты мне тут не указ понятно тебе.
С тобой акопный дедик водку не пил и на ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛ, все написанное вами ваше или ниже фуфло ,факты где ???

renatkarimovv1

Пользователь
С тобой акопный дедик водку не пил и на ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛ, все написанное вами ваше или ниже фуфло ,факты где ???
Факты я тебе предоставлю.приезжай в Донецк я тебя встречу там и поговорим о фактах любых. или тут можно писать разную ерунду, о которой и представления многие не знают.а пишут не понятно что и как.

RodneyEvock

Пользователь
Факты я тебе предоставлю.приезжай в Донецк я тебя встречу там и поговорим о фактах любых. или тут можно писать разную ерунду, о которой и представления многие не знают.а пишут не понятно что и как.
Ну если вы факты можете только в своём Донецке предоставить то и сказки стоит там же свои рассказывать . А то пишите сюда , а факты в Донецке .не серьезно .

renatkarimovv1

Пользователь
может тебе и остальное показать все.
покажи ты мне свои факты.а потом мне говорить будешь.
А то я вижу ты много разговариваешь и пишешь а толку нет от тебя.
А от меня ждешь факты.Че тебе слабо факты посмотреть в Донецке,тогда ты так не будешь тут писать песни свои. Я на тебе его там проверю.и посмотрим что он выдержит а что нет.

malish

Пользователь
renatkarimovv1, ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Я не попугай, по десять раз не собираюсь повторять, все споры в ЛС! Еще одно сообщение такого плана и будет БАН!

denchik1995

Пользователь
может тебе и остальное показать все.
покажи ты мне свои факты.а потом мне говорить будешь.
А то я вижу ты много разговариваешь и пишешь а толку нет от тебя.
А от меня ждешь факты.Че тебе слабо факты посмотреть в Донецке,тогда ты так не будешь тут писать песни свои. Я на тебе его там проверю.и посмотрим что он выдержит а что нет.
Ты из Донецка?

Drobobot

Пользователь
Ожидается пополнение!
Вероятнее всего будет 3М наличность 40штук!
С резервом в лс.

Drobobot

Пользователь
Последние 2 броника проданы!
Ожидаем пополнения в ближайщие сроки. По поступлению количество и фото будут выставлены.

tfiuvb

Пользователь
И так забрал я пару последних броников.
Тс пиши что оплата курьеров идёт отдельно, дабы не вводить в заблуждение клиентов.
Броники новые, приятно. Человек вполне доволен, только что они черные его удивило. Т.к обычно шли белые под одежду. Курьерка веселая) в репу плюс, работать можно. И фото выкладывай образцов, понятнее будет.