Будет ли актуален Jack Daniels

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rhf

Пользователь
Реклама))) Если нет разницы чем ужраться, зачем платить больше?
В точку))

Добавлено через 44 секунды

Вот и спрашиваю у клубней,что бы был нормальный дубль.

n1c3rd1c3r

Пользователь
Ценник можно опустить до 550-500 рублей.
Просто хочу за купится, есть в городе люди где можно достать. Не хочется купить и что бы эт стояло.
Продавать хочу именно в розницу от 1 бутылки с доставкой в регионы.

Rubberzhu

Пользователь
n1c3rd1c3r, тут такие номера не проходят! Она 150рублей стоит 3косаря ящик, ну доставка транспортной, а тебе 600 за одну отдать! Не пойдет

evgen202

Пользователь
Я же хочу предложить в розницу. И это не дешевый дубликат. Оригинальная квадратная бутылка.
А что если дубликат-значит бутылка может быть круглая?))) Так то если дубликат не дешевый, он не только по качеству алкоголя хороший, но ещё и сама бутылка, помимо его квадратной формы, должна быть правильной, крышка там, маркировка, всё должно быть не криво сделано. А так 600 руб за бутылку-дороговато.

n1c3rd1c3r

Пользователь
А какую цену посоветуете для рознице от 1 бутылки?
Цену без отправки.

И 600 рублей говорил уже с отправкой.

Добавлено через 1 минуту

n1c3rd1c3r, тут такие номера не проходят! Она 150рублей стоит 3косаря ящик, ну доставка транспортной, а тебе 600 за одну отдать! Не пойдет
Где за 150 рублей можно купить с отправкой в регионы? Дайте ссылку)

Rubberzhu

Пользователь
n1c3rd1c3r, мне привозит мой корешь из Москвы берет под Воронежем там чуть ли не вдоль трассы это добро продают! 150 р себестоимость и водяра по 100, спроси у Денчика он вкурсе, но по одной бутылке это вымотаться можно ездить отправлять, к примеру даже если 50р накинул на бутылке то с ящика косарь, продал 5 ящиков кому нибудь довес вот и пяточек !

Matthewdiodo

Пользователь
n1c3rd1c3r, мне привозит мой корешь из Москвы берет под Воронежем там чуть ли не вдоль трассы это добро продают! 150 р себестоимость и водяра по 100, спроси у Денчика он вкурсе, но по одной бутылке это вымотаться можно ездить отправлять, к примеру даже если 50р накинул на бутылке то с ящика косарь, продал 5 ящиков кому нибудь довес вот и пяточек !
Тоже видел под Воронежем,стоят метров 100 от заправки,сгущёнка в пластиковых бутылках и алкоголь,в стекле и в баклашках 5л,начиная от мартини и заканчивая ромом.По поводу предложения ТС , тоже считаю,за 0.5 дубля дорого.Проще выйти и купить в ближайшем магазине бутылочку коньяку " Московский" например,обойдётся за ту же цену,так хоть какие то гарантии качества. И вполне не плохой конь.

Ruslan

Пользователь
Андерс, согласен с тобой
За 600 руб лучше Армению или Грузию взять
Но я финку беру)))

Keril

Пользователь
Добрый день.
Нужно три бутылки Jack Daniels-дубликат.Купил бы 3 бутылки за 900 рублей. Желательно Москва. Готов забрать на днях под вечер.
С уважением.