Часы Emporio Armani и парфюмерный набор CH

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hsgt1

Пользователь
Добрый день!

Продам часы Emporio Armani AR 1970, абсолютно новые , в коробке, со всей документацией, покупались на ASOS, оригинальность 100%, цена 8500.

Парфюмерный набор Carolina Herrera CH men Sport, в составе набора : туалетная вода 100 мл и бальзам после бритья 100 мл. Оригинал 100 %, можно проверить по штрих коду. цена 2000.

Доставка по всей РФ и Гарант за вас счет.

связь Лс, либо ТГ (@eddybrook)

Scalletta

Пользователь
3т красная цена часам

hsgt1

Пользователь
3т красная цена часам
Благодарю конечно за ап теме, но за 3к максимум, это реплику можно взять ) нежели оригинал!

HowardFap

Пользователь
часы на яндекс маркете с бесплатной доставкой стоят 8700) здесь ты их не продашь

QuadirSlop

Пользователь
Рефнул асос, теперь хочешь бабок с форумчан поднять, красава:Smile (146): выгоднее на авито мне каж это сливать

hsgt1

Пользователь
Рефнул асос, теперь хочешь бабок с форумчан поднять, красава:Smile (146): выгоднее на авито мне каж это сливать
Совсем не прав..куплены да, на асосе, но рефа не было, покупались для себя, не пригодились, заморачиваться с возвратом смысла не было. Ни с кого я не собираюсь ничего поднимать, вроде темы создавать не запрещено и цену указываю такую, какую лично Я считаю нужной))

Добра Всем!

Mr.Freeman

Пользователь
Совсем не прав..куплены да, на асосе, но рефа не было, покупались для себя, не пригодились, заморачиваться с возвратом смысла не было. Ни с кого я не собираюсь ничего поднимать, вроде темы создавать не запрещено и цену указываю такую, какую лично Я считаю нужной))

Добра Всем!
ну тогда это вечный лот
часы здесь берут за 50% от цены в нете максимум

hsgt1

Пользователь
ну тогда это вечный лот
часы здесь берут за 50% от цены в нете максимум
Спасибо за правильное замечание..

https://market.yandex.ru/product/13977406/offers?track=tabs&local-offers-first=0

вот что теперь показывает ЯД маркет..

отдам за 7000 + доставка..

Сразу говорю, я никого не хочу "обуть, нагреть и прочее" никаких рефов с асоса и прочих сайтов я не делал и наживаться на форумчан не собирался.